6.6 WGP (4 Portionen)

Möhrensuppe

Möhren und Ingwer schälen und klein schneiden. Suppengrün ebenfalls putzen/schälen und kleinschneiden. Petersilie bei Se…

Low Carb  Low Fat 

2% Normale Punkte Bonuspunkte 98%

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98.3333333333% Bonuspunkte
  • 20 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Möhrensuppe

Low Carb  Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Möhrensuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Möhren 800 g 4.00 WGP
Suppengrün 400 g 2.08 WGP
Meersalz 3 g 0.00 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 2 g 0.11 WGP
Ingwer 30 g 0.41 WGP

Anleitung für Möhrensuppe

20 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Möhren und Ingwer schälen und klein schneiden. Suppengrün ebenfalls putzen/schälen und kleinschneiden. Petersilie bei Seite legen. Möhren und Suppengrün in einen großen Topf legen und mit Wasser auffüllen das alles bedeckt ist. Lorbeer und Pigment dazu je 3Stück(TIP: beides in ein Teebeutel tun das erleichtert das herrausnehmen) Zum kochen bringen und nach 10min den Herd auf kleine Stufe stellen, bis das Gemüse weich ist(20-30min je nach größe). Abschmecken mit Salz/Pfeffer. Lorberr/Pigment rausnehmen. Nun alles pürieren und gegebenenfalls mit Wasser verdünnen. Zum verfeinern kann man zum aufgiessen auch Kokosmilch nehmen, diese Separat berechnen. Petersielie waschen klein hacken und über die fertige Suppe als Deko streuen. Da Pigment und Lorbeer wieder rausgenommen werden, habe ich diese nicht berechnet.