Möhren und Ingwer schälen und klein schneiden. Suppengrün ebenfalls putzen/schälen und kleinschneiden. Petersilie bei Se…
Low Carb Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Möhrensuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Möhren | 800 g | 4.00 WGP | |
Suppengrün | 400 g | 2.08 WGP | |
Meersalz | 3 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 2 g | 0.11 WGP | |
Ingwer | 30 g | 0.41 WGP |
Möhren und Ingwer schälen und klein schneiden. Suppengrün ebenfalls putzen/schälen und kleinschneiden. Petersilie bei Seite legen. Möhren und Suppengrün in einen großen Topf legen und mit Wasser auffüllen das alles bedeckt ist. Lorbeer und Pigment dazu je 3Stück(TIP: beides in ein Teebeutel tun das erleichtert das herrausnehmen) Zum kochen bringen und nach 10min den Herd auf kleine Stufe stellen, bis das Gemüse weich ist(20-30min je nach größe). Abschmecken mit Salz/Pfeffer. Lorberr/Pigment rausnehmen. Nun alles pürieren und gegebenenfalls mit Wasser verdünnen. Zum verfeinern kann man zum aufgiessen auch Kokosmilch nehmen, diese Separat berechnen. Petersielie waschen klein hacken und über die fertige Suppe als Deko streuen. Da Pigment und Lorbeer wieder rausgenommen werden, habe ich diese nicht berechnet.