Kohlrabi schälen, würfeln und in der Brühe (2 EL Instandpulver) ca. 15 Minuten garen.Suppe pürieren, mit dem Frischkäse …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kohlrabisuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kohlrabi Bio | 1000 g | 4.80 WGP | |
Gemüsebrühe Carat von Netto | 1000 g | 0.60 WGP | |
Frischkäse Netto Leichter Genuss | 120 g | 2.21 WGP | |
Muskatnuss, getrocknet | 1 g | 0.11 WGP |
Kohlrabi schälen, würfeln und in der Brühe (2 EL Instandpulver) ca. 15 Minuten garen.
Suppe pürieren, mit dem Frischkäse verfeinern.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Wer mag, eine scheibe Pumpernickel (für vier Portionen ca. 104 g) mit Frischkäse bestreichen und mit Kresse bestreuen.
Das ist ein Weight Watcher Rezept mit 2 Punkten zu berechnen oder als Sattmacher.