7.72 WGP (4 Portionen)

Kohlrabisuppe

Kohlrabi schälen, würfeln und in der Brühe (2 EL Instandpulver) ca. 15 Minuten garen.Suppe pürieren, mit dem Frischkäse …

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 2187
  • 0
  • 0

Kohlrabisuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kohlrabisuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Kohlrabi Bio 1000 g 4.80 WGP
Gemüsebrühe Carat von Netto 1000 g 0.60 WGP
Frischkäse Netto Leichter Genuss 120 g 2.21 WGP
Muskatnuss, getrocknet 1 g 0.11 WGP

Anleitung für Kohlrabisuppe

ohne Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Kohlrabi schälen, würfeln und in der Brühe (2 EL Instandpulver) ca. 15 Minuten garen.
Suppe pürieren, mit dem Frischkäse verfeinern.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Wer mag, eine scheibe Pumpernickel (für vier Portionen ca. 104 g) mit Frischkäse bestreichen und mit Kresse bestreuen.

Das ist ein Weight Watcher Rezept mit 2 Punkten zu berechnen oder als Sattmacher.