22.72 WGP (7 Portionen)

Lauchcremesuppe

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf Lauch,…

70% Normale Punkte Bonuspunkte 30%

70.2464788732% Normale Punkte
29.7535211268% Bonuspunkte
  • 5 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 20 min Wartezeit
  • 1325
  • 0
  • 0

Lauchcremesuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Lauchcremesuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 7 Portion

Lauch 600 g 3.48 WGP
Kartoffeln 600 g 8.40 WGP
3 Möhren 400 g 3.28 WGP
1, 5 - 1,7 l Brühe Bio Gemüsebrühe (Pulver), Aldi 20 g 0.64 WGP
2 Ecken Schmelzkäse, Paprika- oder Kräutergeschmack Alphorn 60 g 3.48 WGP
Öl zum Anbraten Belasan 20 g 3.32 WGP
Pfeffer und Muskat 2 g 0.12 WGP

Anleitung für Lauchcremesuppe

5 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 20 min Wartezeit

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf Lauch, Kartoffeln und Möhren in Öl leicht rösten. Mit Brühe ablöschen und abschmecken. Etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Schmelzkäse zur Suppe geben. Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Nochmals abschmecken. Dazu passen geröstetes Brot und feine Streifen geräucherter Lachs.