Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf Lauch,…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Lauchcremesuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Lauch | 600 g | 3.48 WGP | |
Kartoffeln | 600 g | 8.40 WGP | |
3 Möhren | 400 g | 3.28 WGP | |
1, 5 - 1,7 l Brühe Bio Gemüsebrühe (Pulver), Aldi | 20 g | 0.64 WGP | |
2 Ecken Schmelzkäse, Paprika- oder Kräutergeschmack Alphorn | 60 g | 3.48 WGP | |
Öl zum Anbraten Belasan | 20 g | 3.32 WGP | |
Pfeffer und Muskat | 2 g | 0.12 WGP |
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf Lauch, Kartoffeln und Möhren in Öl leicht rösten. Mit Brühe ablöschen und abschmecken. Etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Schmelzkäse zur Suppe geben. Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Nochmals abschmecken. Dazu passen geröstetes Brot und feine Streifen geräucherter Lachs.