7.49 WGP (1 Portion)

Indische Hühnersuppe

Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Cocktailtomaten und Lauchzwiebel waschen. Tomaten halbieren und…

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  • 10 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
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Indische Hühnersuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Indische Hühnersuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Hähnchenbrust, Filet, frisch Aldi 80 g 1.73 WGP
Tomaten, roh 200 g 0.68 WGP
Lauchzwiebeln, frisch 100 g 0.86 WGP
Blumenkohl 100 g 0.44 WGP
Reis, langkorn Ja! 30 g 2.09 WGP
Klare Gemüsebrühe Carat 300 ml 0.30 WGP
Kokosmilch 10 ml 0.05 WGP
Currypulver 5 g 0.33 WGP
Koriander, getrocknet 5 g 0.33 WGP
Kokosraspeln Edeka 5 g 0.68 WGP

Anleitung für Indische Hühnersuppe

10 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, 2 min Wartezeit

Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Cocktailtomaten und Lauchzwiebel waschen. Tomaten halbieren und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Hähnchenwürfel und Tomatenhälften mit Lauchzwiebelringen, Blumenkohlröschen und Reis in Brühe und Kokosmilch aufkochen und ca. 10–12 Minuten garen. Suppe mit Currypaste, Koriander und Kokosraspeln verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.