Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Cocktailtomaten und Lauchzwiebel waschen. Tomaten halbieren und…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Indische Hühnersuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hähnchenbrust, Filet, frisch Aldi | 80 g | 1.73 WGP | |
Tomaten, roh | 200 g | 0.68 WGP | |
Lauchzwiebeln, frisch | 100 g | 0.86 WGP | |
Blumenkohl | 100 g | 0.44 WGP | |
Reis, langkorn Ja! | 30 g | 2.09 WGP | |
Klare Gemüsebrühe Carat | 300 ml | 0.30 WGP | |
Kokosmilch | 10 ml | 0.05 WGP | |
Currypulver | 5 g | 0.33 WGP | |
Koriander, getrocknet | 5 g | 0.33 WGP | |
Kokosraspeln Edeka | 5 g | 0.68 WGP |
Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Cocktailtomaten und Lauchzwiebel waschen. Tomaten halbieren und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Hähnchenwürfel und Tomatenhälften mit Lauchzwiebelringen, Blumenkohlröschen und Reis in Brühe und Kokosmilch aufkochen und ca. 10–12 Minuten garen. Suppe mit Currypaste, Koriander und Kokosraspeln verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.