1. Möhre und Petersilienwurzel waschen, schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffel schälen, waschen un…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Möhrencremesuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Möhren | 100 g | 0.50 WGP | |
Kartoffel | 100 g | 0.00 WGP | |
Petersilienwurzel | 20 g | 0.00 WGP | |
klassische Gemüsebrühe | 220 ml | 0.00 WGP | |
Salz | 4 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer | 4 g | 0.00 WGP | |
Muskatnuss | 2 g | 0.00 WGP | |
Rucola | 20 g | 0.04 WGP |
1. Möhre und Petersilienwurzel waschen, schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffel schälen, waschen und würfeln.2. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Vorbereitetes Gemüse hineingeben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.3. Inzwischen Rucola waschen, trockenschütteln, von den groben Stielen befreien und hacken.Möhrencremesuppe: Zubereitungsschritt 34. Die Suppe im Standmixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Salzen, pfeffern und etwas Muskat dazureiben.Möhrencremesuppe: Zubereitungsschritt 45. Suppe in eine Suppenschale oder einen tiefen Teller füllen, mit Rauke und Mandelblättchen bestreuen.
Du hast falsch eingetragen, denn 100g Kartoffeln haben wgps und bei dir sind 0wgps. bitte korrigiere dein rezept.