7.69 WGP (6 Portionen)

Tomatensuppe

Zwiebeln mit Öl im Topf andünsten. Tomatenmark dazu und auch andünsten. Paprika in Streifen schneiden. Bei 200°C 25 Minu…

85% Normale Punkte Bonuspunkte 15%

84.655396619% Normale Punkte
15.344603381% Bonuspunkte
  • 25 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • 20 min Wartezeit
  • 1035
  • 1
  • 0

Tomatensuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tomatensuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

2 Tomaten Dose Aldi 250 g 2.10 WGP
Paprika, rot 100 g 0.66 WGP
Zwiebel 100 g 0.52 WGP
Olivenöl 10 g 1.86 WGP
Tomatenmark Alnatura 50 g 0.59 WGP
Saure Sahne Gutes Land Penny 50 g 1.16 WGP
Zucker, braun 10 g 0.79 WGP
Gemüsebrühe 10 g 0.01 WGP

Anleitung für Tomatensuppe

25 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, 20 min Wartezeit

Zwiebeln mit Öl im Topf andünsten. Tomatenmark dazu und auch andünsten. Paprika in Streifen schneiden. Bei 200°C 25 Minuten in den Backofen, dann die Haut abziehen. Dosentomaten oder 1,5 kg frische Fleischtomaten ohne Haut mit in den Topf andünsten bis es flüssig wird. Paprika dazu. Salz, Pfeffer, ein TL Zucker dazu. Bei Bedarf Basilikum. Dann pürieren und 2 EL saure Sahne dazu.