Zwiebeln mit Öl im Topf andünsten. Tomatenmark dazu und auch andünsten. Paprika in Streifen schneiden. Bei 200°C 25 Minu…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tomatensuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
2 Tomaten Dose Aldi | 250 g | 2.10 WGP | |
Paprika, rot | 100 g | 0.66 WGP | |
Zwiebel | 100 g | 0.52 WGP | |
Olivenöl | 10 g | 1.86 WGP | |
Tomatenmark Alnatura | 50 g | 0.59 WGP | |
Saure Sahne Gutes Land Penny | 50 g | 1.16 WGP | |
Zucker, braun | 10 g | 0.79 WGP | |
Gemüsebrühe | 10 g | 0.01 WGP |
Zwiebeln mit Öl im Topf andünsten. Tomatenmark dazu und auch andünsten. Paprika in Streifen schneiden. Bei 200°C 25 Minuten in den Backofen, dann die Haut abziehen. Dosentomaten oder 1,5 kg frische Fleischtomaten ohne Haut mit in den Topf andünsten bis es flüssig wird. Paprika dazu. Salz, Pfeffer, ein TL Zucker dazu. Bei Bedarf Basilikum. Dann pürieren und 2 EL saure Sahne dazu.