10.41 WGP (0 Portion)

Paprika Creme Suppe

Die Paprika klein schneiden waschen, Zwiebeln klein schneiden in Würfeln, etwas Margarine in einem Topf geben die Zwieb…

20% Normale Punkte Bonuspunkte 80%

19.8847262248% Normale Punkte
80.1152737752% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 253
  • 1
  • 0

Paprika Creme Suppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Paprika Creme Suppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 0 Portion

Paprika, rot 500 g 3.30 WGP
Tomatenmark 3-fach konzentriert Freshona/Lidl 20 g 1.98 WGP
Passierte Tomaten Freshona/Lidl 700 g 4.20 WGP
Gemüsezwiebel roh Naturprodukt 150 g 0.84 WGP
Klare Gemüsebrühe Maggi 150 ml 0.09 WGP
Gewürze 5 g 0.00 WGP

Anleitung für Paprika Creme Suppe

10 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Paprika klein schneiden waschen, Zwiebeln klein schneiden in Würfeln, etwas Margarine in einem Topf geben die Zwiebel anschwitzen Paprika hinzufügen und kurz anbraten lassen. Dann die Gemüsebrühe dran machen und kurz aufkochen lassen Tomatenmark zugeben und passierte Tomaten zugeben. Das ganze eigentlich nur erwärmen und pürieren gibt eine leckere cremige Suppe. Gebe gerne noch frische Kräuter dazu. Wer möchte kann etwas Creme fraîche zum Schluss hinzugeben oder aber auch ein Brötchen dazu essen. Bevor ich Creme fraiche hinzugebe, fülle ich die Suppe immer portionsgerecht ein ca. 300 Gr. Und habe immer schnell was im Tiefkühlfach, wenn ich von der Arbeit komme oder wenn meine Lust auf was Kalorienreiches haben und ich mich zurück halten will.