Die Paprika klein schneiden waschen, Zwiebeln klein schneiden in Würfeln, etwas Margarine in einem Topf geben die Zwieb…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Paprika Creme Suppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Paprika, rot | 500 g | 3.30 WGP | |
Tomatenmark 3-fach konzentriert Freshona/Lidl | 20 g | 1.98 WGP | |
Passierte Tomaten Freshona/Lidl | 700 g | 4.20 WGP | |
Gemüsezwiebel roh Naturprodukt | 150 g | 0.84 WGP | |
Klare Gemüsebrühe Maggi | 150 ml | 0.09 WGP | |
Gewürze | 5 g | 0.00 WGP |
Die Paprika klein schneiden waschen, Zwiebeln klein schneiden in Würfeln, etwas Margarine in einem Topf geben die Zwiebel anschwitzen Paprika hinzufügen und kurz anbraten lassen. Dann die Gemüsebrühe dran machen und kurz aufkochen lassen Tomatenmark zugeben und passierte Tomaten zugeben. Das ganze eigentlich nur erwärmen und pürieren gibt eine leckere cremige Suppe. Gebe gerne noch frische Kräuter dazu. Wer möchte kann etwas Creme fraîche zum Schluss hinzugeben oder aber auch ein Brötchen dazu essen. Bevor ich Creme fraiche hinzugebe, fülle ich die Suppe immer portionsgerecht ein ca. 300 Gr. Und habe immer schnell was im Tiefkühlfach, wenn ich von der Arbeit komme oder wenn meine Lust auf was Kalorienreiches haben und ich mich zurück halten will.