Zwiebeln hacken und im heißen Öl andünsten. TK-Brokkoli zugeben und mit 200 ml Wasser dünsten ca. 10 min dämpfen bis der…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Brokkolicremesuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Broccoli-Röschen TK Golden Crown | 650 g | 4.42 WGP | |
Wasser | 1000 ml | 0.00 WGP | |
Milch 1,5 % Fett Lidl | 500 ml | 4.70 WGP | |
Klare Suppe Wellness Feinfix | 25 g | 0.02 WGP | |
Feine Speisestärke Penny | 20 g | 1.40 WGP | |
Zwiebel | 50 g | 0.00 WGP | |
Rapsöl nativ Rapunzel | 10 g | 1.80 WGP |
Zwiebeln hacken und im heißen Öl andünsten. TK-Brokkoli zugeben und mit 200 ml Wasser dünsten ca. 10 min dämpfen bis der Broccoli gar ist. Das restliche Wasser mit dem Suppenpulver anrühren und über den Broccoli gießen. Das Ganze pürieren, danach die Milch zugeben. Nun mit in bisschen Wasser die Speisestärke glattrührend und damit die Suppe abbinden.