250 gr. Reis in Salzwasser kochen.Hähnchenbrust waschen und säubern, in einen Schnellkochtopf geben. Möhren in Scheiben …
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Griechische Hühner Suppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Huhn, roh, ohne Haut | 600 g | 13.20 WGP | |
Porree | 60 g | 0.29 WGP | |
Hühnerkraftbouillon Knorr | 3 g | 0.06 WGP | |
Möhren | 300 g | 1.50 WGP | |
Reis, gekocht Durchschnittswert | 500 g | 12.60 WGP | |
Lorbeerblätter, getrocknet | 5 g | 0.31 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 120 g | 3.74 WGP |
250 gr. Reis in Salzwasser kochen.Hähnchenbrust waschen und säubern, in einen Schnellkochtopf geben. Möhren in Scheiben schneiden, knollensellerie und Porree ganz fein schneiden und mit in den Topf geben. Wasser auffüllen und Hühnerbouillon, sowie Lorbeerblätter hinein geben. Schnellkochtopf schließen und kochen lassen. Wenn Stift oben, kleine stellen und nach 10 Minuten ausmachen und abwarten bis der Druck abgefallen ist. Jetzt die Hühnerbrust rausnehmen und klein schneiden. Gekochten Reis, eine Hand voll Erbsen zugeben Fleisch wieder zur Suppe geben. 2 Eier verschlagen und mit etwas Zitronensaft mischen. Etwas von der Bühne unter das Zitronenei geben und alles an die Suppe gießen. Etwas Petersilie einstreuen. Fertig.Achtung wenn das Ei an der Suppe ist, darf diese nicht mehr kochen.