Spinat auftauen. Hähnchenschenkel waschen und im Schnellkochtopf mit ca. 1 l Hühnerbouillon in ca. 30 Minuten garen. In …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Spinatsuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hähnchenschenkel, roh | 500 g | 17.30 WGP | |
Junger Spinat, fein gehackt iglo | 900 g | 3.96 WGP | |
Knoblauch, frisch | 15 g | 0.36 WGP | |
Zitronensaft pur frisch gepresst Naturprodukt | 30 g | 0.22 WGP | |
Hühner Kraftbouillon Knorr | 1000 ml | 0.80 WGP |
Spinat auftauen. Hähnchenschenkel waschen und im Schnellkochtopf mit ca. 1 l Hühnerbouillon in ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit in einem hohen Topf den aufgetauten Spinat zusammen mit dem gepressten Knoblauch im Olivenöl anbraten und unter Rühren garen. Mit der Hähnchenbrühe löschen; soviel Brühe angießen, dass die Konsistenz der Suppe deinem Geschmack entspricht. Ausgelöstes Fleisch (ohne Haut) mit zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und frischem Zitronensaft abschmecken.