14.91 WGP (4 Portionen)

Kürbissuppe leicht und lecker

Den Kürbis waschen, zerkleinern, Kerne entfernen. Der Kürbis hatte etwa ein Ausgangsgewicht von 900g. Kokosöl in einem …

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  • ohne Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 30 min Wartezeit
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Kürbissuppe leicht und lecker

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kürbissuppe leicht und lecker. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hokkaido Kürbis Naturprodukt 760 g 9.58 WGP
Zwiebel, rot Naturprodukt 53 g 0.30 WGP
Kokosöl 20 g 3.72 WGP
Apfel 120 g 1.30 WGP
Suppe / Brühe GEFRO 15 g 0.01 WGP
Wasser 500 ml 0.00 WGP

Anleitung für Kürbissuppe leicht und lecker

ohne Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 30 min Wartezeit

Den Kürbis waschen, zerkleinern, Kerne entfernen. Der Kürbis hatte etwa ein Ausgangsgewicht von 900g. Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Apfel zerkleinern zusammen mit dem Kürbis in den Topf geben. Etwas mit anschmoren lassen. Brühe in 500 ml Wasser auflösenden, dazu geben und etwa 30 min kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.Etwas abkühlen lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren. Wenn es etwas dünner gewünscht wird, entsprechend Wasser dazu. Guten Appetit!

Moni 72

am 12.10.2020 um 12:18 Uhr

Lecker, mache als noch zwei Eßlöffel Frischkäse leicht dran.
Dann schmeckt sie Cremiger.