4.83 WGP (2 Portionen)

Gemüsesuppe

Gemüse zerkleinern, alles in einen Topf mit ca. 500 ml Wasser aufkochen lassen und mit Nudelgewürz würzen, ca. 15 Minute…

38% Normale Punkte Bonuspunkte 62%

37.8881987578% Normale Punkte
62.1118012422% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 724
  • 0
  • 0

Gemüsesuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemüsesuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Weißkohl 100 g 0.50 WGP
Möhren 200 g 1.00 WGP
Porree 40 g 0.19 WGP
Pastinak, roh 70 g 0.81 WGP
Rosenkohl 70 g 0.50 WGP
Senf, mittelscharf Ja! 5 g 0.11 WGP
Frischkäse Buko 10 g 0.40 WGP
Maggi fix frisch gebratene Nudeln Maggi 15 g 0.49 WGP
Kürbiskernöl 5 ml 0.83 WGP

Anleitung für Gemüsesuppe

15 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Gemüse zerkleinern, alles in einen Topf mit ca. 500 ml Wasser aufkochen lassen und mit Nudelgewürz würzen, ca. 15 Minuten köcheln, dann Senf und Frischkäse unterrühren und auf jede Portion einen halben Teelöffel Kürbiskernöl übertröpfeln.Ich würze noch mit etwas Salz und Kümmel.