Gemüse zerkleinern, alles in einen Topf mit ca. 500 ml Wasser aufkochen lassen und mit Nudelgewürz würzen, ca. 15 Minute…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemüsesuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Weißkohl | 100 g | 0.50 WGP | |
Möhren | 200 g | 1.00 WGP | |
Porree | 40 g | 0.19 WGP | |
Pastinak, roh | 70 g | 0.81 WGP | |
Rosenkohl | 70 g | 0.50 WGP | |
Senf, mittelscharf Ja! | 5 g | 0.11 WGP | |
Frischkäse Buko | 10 g | 0.40 WGP | |
Maggi fix frisch gebratene Nudeln Maggi | 15 g | 0.49 WGP | |
Kürbiskernöl | 5 ml | 0.83 WGP |
Gemüse zerkleinern, alles in einen Topf mit ca. 500 ml Wasser aufkochen lassen und mit Nudelgewürz würzen, ca. 15 Minuten köcheln, dann Senf und Frischkäse unterrühren und auf jede Portion einen halben Teelöffel Kürbiskernöl übertröpfeln.Ich würze noch mit etwas Salz und Kümmel.