6.8 WGP (2 Portionen)

Karotten-Ingwer Suppe

  • Lea
  • 11.03.2015

1. Gemüse schälen und klein schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin anbraten bis Zwiebeln glasig sind. …

Low Fat 

67% Normale Punkte Bonuspunkte 33%

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  • 10 min Vorbereitung
  • 25 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Karotten-Ingwer Suppe

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Karotten-Ingwer Suppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Möhren 300 g 1.50 WGP
Ingwer 25 g 0.35 WGP
Olivenöl 10 g 1.86 WGP
Zwiebel 75 g 0.39 WGP
Coconut Milk Thai Pride 80 g 2.70 WGP

Anleitung für Karotten-Ingwer Suppe

10 min Vorbereitung, 25 min Zubereitung, ohne Wartezeit

1. Gemüse schälen und klein schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin anbraten bis Zwiebeln glasig sind.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 80 g Kokosnussmilch abschmecken (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger)