Hühnerbrüste in Olivenöl rundherum anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dabei glasig dünsten. Linsen, Tomatenmark, Hühnerbrü…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Arabische Linsensuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hähnchenschenkel, roh | 400 g | 13.84 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 30 ml | 4.94 WGP | |
Knoblauch, frisch | 10 g | 0.24 WGP | |
Zwiebel, weiß | 50 g | 0.40 WGP | |
Rote Linsen Naturprodukt | 300 g | 21.12 WGP | |
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi | 30 g | 0.72 WGP | |
Hühner Kraftbouillon Knorr | 750 ml | 0.60 WGP | |
Kreuzkümmel, gemahlen | 10 g | 0.74 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 5 g | 0.28 WGP | |
Zitronensaft, pur frisch gepresst | 50 g | 0.37 WGP |
Hühnerbrüste in Olivenöl rundherum anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dabei glasig dünsten. Linsen, Tomatenmark, Hühnerbrühe und Gewürze zufügen, einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme ca. 45 Min. köcheln lassen. Linsen dürfen ruhig zerkochen und sämig werden. Hähnenfleisch aus dem Topf holen, Knochen und Haut entfernen und klein geschnitten wieder zufügen. Mit Zitronensaft abschmecken oder diesen extra reichen.