43.25 WGP (4 Portionen)

Arabische Linsensuppe

Hühnerbrüste in Olivenöl rundherum anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dabei glasig dünsten. Linsen, Tomatenmark, Hühnerbrü…

99% Normale Punkte Bonuspunkte 1%

98.5202312139% Normale Punkte
1.47976878613% Bonuspunkte
  • 5 min Vorbereitung
  • 45 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 987
  • 0
  • 0

Arabische Linsensuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Arabische Linsensuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hähnchenschenkel, roh 400 g 13.84 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 30 ml 4.94 WGP
Knoblauch, frisch 10 g 0.24 WGP
Zwiebel, weiß 50 g 0.40 WGP
Rote Linsen Naturprodukt 300 g 21.12 WGP
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi 30 g 0.72 WGP
Hühner Kraftbouillon Knorr 750 ml 0.60 WGP
Kreuzkümmel, gemahlen 10 g 0.74 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 5 g 0.28 WGP
Zitronensaft, pur frisch gepresst 50 g 0.37 WGP

Anleitung für Arabische Linsensuppe

5 min Vorbereitung, 45 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Hühnerbrüste in Olivenöl rundherum anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dabei glasig dünsten. Linsen, Tomatenmark, Hühnerbrühe und Gewürze zufügen, einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme ca. 45 Min. köcheln lassen. Linsen dürfen ruhig zerkochen und sämig werden. Hähnenfleisch aus dem Topf holen, Knochen und Haut entfernen und klein geschnitten wieder zufügen. Mit Zitronensaft abschmecken oder diesen extra reichen.