Zwiebel und Knoblauch im Thermomix zerkleinern. In Öl bei 100 Grad Celsius 3 Min. dünsten. 700 Gramm halbierte Tomaten …
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tomatensuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Tomaten frisch Naturprodukt - lt. nährwertrechner.de | 700 g | 2.38 WGP | |
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi | 50 g | 1.20 WGP | |
Zwiebeln frisch gegart Naturprodukt - lt. nährwertrechner.de | 60 g | 0.00 WGP | |
Knoblauch, frisch | 5 g | 0.12 WGP | |
Gemüsebrühe | 200 g | 0.12 WGP | |
Sonnenblumenöl | 5 g | 0.93 WGP |
Zwiebel und Knoblauch im Thermomix zerkleinern. In Öl bei 100 Grad Celsius 3 Min. dünsten. 700 Gramm halbierte Tomaten zufügen. 1 TL Salz, 1 TL Pizzagewürz, Paprika, Pfeffer, 2 TL Gemüsebrühe, 300 ml Wasser. Das Ganze bei 100 Grad Celsius 20 Min. kochen. Danach auf Stufe 8 pürieren.