4.75 WGP (4 Portionen)

Tomatensuppe

Zwiebel und Knoblauch im Thermomix zerkleinern. In Öl bei 100 Grad Celsius 3 Min. dünsten. 700 Gramm halbierte Tomaten …

Low Fat 

97% Normale Punkte Bonuspunkte 3%

97.4736842105% Normale Punkte
2.52631578947% Bonuspunkte
  • 5 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 891
  • 1
  • 0

Tomatensuppe

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tomatensuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Tomaten frisch Naturprodukt - lt. nährwertrechner.de 700 g 2.38 WGP
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi 50 g 1.20 WGP
Zwiebeln frisch gegart Naturprodukt - lt. nährwertrechner.de 60 g 0.00 WGP
Knoblauch, frisch 5 g 0.12 WGP
Gemüsebrühe 200 g 0.12 WGP
Sonnenblumenöl 5 g 0.93 WGP

Anleitung für Tomatensuppe

5 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zwiebel und Knoblauch im Thermomix zerkleinern. In Öl bei 100 Grad Celsius 3 Min. dünsten. 700 Gramm halbierte Tomaten zufügen. 1 TL Salz, 1 TL Pizzagewürz, Paprika, Pfeffer, 2 TL Gemüsebrühe, 300 ml Wasser. Das Ganze bei 100 Grad Celsius 20 Min. kochen. Danach auf Stufe 8 pürieren.