21.06 WGP (10 Portionen)

Kartoffelsuppe

Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Porree in e…

Low Fat 

94% Normale Punkte Bonuspunkte 6%

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  • 15 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Kartoffelsuppe

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelsuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 10 Portion

Kartoffeln (mehlig kochend) Naturprodukt 1250 g 17.50 WGP
Porree Naturprodukt 150 g 0.72 WGP
Bio gemüsebrühe Maggi 20 g 0.01 WGP
Alpenmark leicht Schmelzkäsezubereitung Aldi 50 g 1.70 WGP
Senf medium Löwensenf 20 ml 0.55 WGP
Majoran, getrocknet Fuchs 10 g 0.58 WGP

Anleitung für Kartoffelsuppe

15 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Porree in einem großen Topf mit 2 Litern Wasser, in das die Gemüsebrühe eingestreut wid, aufkochen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit einem Passierstab zur cremigen Suppe verarbeiten. Schmelzkäse und Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss abschmcken. Wem das zu vegetarisch ist, gibt noch ausgelassene Speckwürfel hinzu oder erhitzt separat Brühwürstchen.