Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Porree in e…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelsuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln (mehlig kochend) Naturprodukt | 1250 g | 17.50 WGP | |
Porree Naturprodukt | 150 g | 0.72 WGP | |
Bio gemüsebrühe Maggi | 20 g | 0.01 WGP | |
Alpenmark leicht Schmelzkäsezubereitung Aldi | 50 g | 1.70 WGP | |
Senf medium Löwensenf | 20 ml | 0.55 WGP | |
Majoran, getrocknet Fuchs | 10 g | 0.58 WGP |
Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Porree in einem großen Topf mit 2 Litern Wasser, in das die Gemüsebrühe eingestreut wid, aufkochen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit einem Passierstab zur cremigen Suppe verarbeiten. Schmelzkäse und Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss abschmcken. Wem das zu vegetarisch ist, gibt noch ausgelassene Speckwürfel hinzu oder erhitzt separat Brühwürstchen.