Hackfleisch anbraten. Lauch hinzufügen,kurz mitschwitzen. Anschließend die Pilze zufügen. Schmelzkäse, Sahne und Wasser …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Lauchsuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hackfleisch Lidl | 500 g | 24.30 WGP | |
Lauch Kaufland | 500 g | 1.80 WGP | |
Wasser Haus | 400 ml | 0.00 WGP | |
dosenpilze Classic | 170 g | 0.71 WGP | |
schmelzkäse Lidl | 200 g | 11.92 WGP | |
sahne milhna | 200 g | 11.72 WGP |
Hackfleisch anbraten. Lauch hinzufügen,kurz mitschwitzen. Anschließend die Pilze zufügen. Schmelzkäse, Sahne und Wasser Aufgießen und aufkochen lassen zum Schluss alles abschmecken mit Salz und Pfeffer, fertig.Wer mag kann noch andere Gewürze nehmen