50.45 WGP (4 Portionen)

Lauchsuppe

Hackfleisch anbraten. Lauch hinzufügen,kurz mitschwitzen. Anschließend die Pilze zufügen. Schmelzkäse, Sahne und Wasser …

96% Normale Punkte Bonuspunkte 4%

96.432111001% Normale Punkte
3.56788899901% Bonuspunkte
  • 30 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 10 min Wartezeit
  • 1013
  • 0
  • 0

Lauchsuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Lauchsuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hackfleisch Lidl 500 g 24.30 WGP
Lauch Kaufland 500 g 1.80 WGP
Wasser Haus 400 ml 0.00 WGP
dosenpilze Classic 170 g 0.71 WGP
schmelzkäse Lidl 200 g 11.92 WGP
sahne milhna 200 g 11.72 WGP

Anleitung für Lauchsuppe

30 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 10 min Wartezeit

Hackfleisch anbraten. Lauch hinzufügen,kurz mitschwitzen. Anschließend die Pilze zufügen. Schmelzkäse, Sahne und Wasser Aufgießen und aufkochen lassen zum Schluss alles abschmecken mit Salz und Pfeffer, fertig.Wer mag kann noch andere Gewürze nehmen