Tatar anbraten, rausholen und dann alle Gemüse kurz scharf anbraten, Wasser dazu geben und alles (mit Fleisch) kochen. D…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tomaten-Tatar Suppe mit Gemüse
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Olivenöl, nativ Aldi | 30 ml | 4.94 WGP | |
Kartoffeln, roh 0 | 180 g | 2.52 WGP | |
Tatar 0 | 236 g | 7.93 WGP | |
Creme fraiche TiP/Real | 95 g | 5.57 WGP | |
Möhren | 150 g | 0.75 WGP | |
Paprika, rot, frisch gegart Naturprodukt | 150 g | 0.84 WGP | |
Erbsen Iglo | 100 g | 1.36 WGP | |
Kürbis - | 100 g | 0.48 WGP | |
Zwiebeln, roh | 30 g | 0.17 WGP | |
Champignons Ja! | 250 g | 0.80 WGP | |
Tomaten passiert Gartenkrone/Aldi | 500 g | 3.50 WGP | |
Tomaten in Stücken Edeka | 400 g | 1.84 WGP |
Tatar anbraten, rausholen und dann alle Gemüse kurz scharf anbraten, Wasser dazu geben und alles (mit Fleisch) kochen. Danach Tomaten geben, kurz kochen, am Ende Creme fraiche. Salz, Pfeffer oder verschieden Kräuter, wer so mag. Mir Gemüse und Menge kann beliebig variieren, was gerade zu Hause ist.