Würstchen würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Gewürzgurken würfeln, große Stücke Paprika klein schneiden. Zwiebel im To…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Soljanka wenig Kohlenhydrate
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zwiebel | 15 g | 0.08 WGP | |
Letscho Lausitzer Gold | 114 g | 0.96 WGP | |
Gewürzgurken, Spreelinge Spreewaldhof | 30 g | 0.20 WGP | |
Tomaten-Paprika, Konserve | 27 g | 0.08 WGP | |
Kapern Kattus | 11 g | 0.06 WGP | |
Geflügelwürstchen Wudy AiA | 41 g | 2.36 WGP | |
Cr�me fra�che, 30% Fett | 10 g | 0.58 WGP |
Würstchen würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Gewürzgurken würfeln, große Stücke Paprika klein schneiden. Zwiebel im Topf anbraten. Letscho und Tomatenpaprika mit Sud in den Topf geben. Würstchen, Kapern und Gewürzgurken dazu geben. Ein EL Gurkenwasser und ca 50ml Wasser dazu und alles aufkochen. Als letztes kosten. Portionieren und auf jeden Teller einen EL Creme Fraiche geben. Fertig.
Falls es beim kosten zu sehr nach Säure schmeckt ganz vorsichtig Wasser dazu geben.
Falls es beim kosten zu wässrig schmeckt Tomatenmark ran machen.
Wer will kann Baguette oder Toast dazu essen.
Die Soljanka läßt sich super einfrieren.