8.38 WGP (1 Portion)

Käse Lauch Suppe, sehr wenig Kohlenhydrate

  • Ana
  • 10.03.2015

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großem Topf Öl warm machen u…

Low Carb 

97% Normale Punkte Bonuspunkte 3%

97.3747016706% Normale Punkte
2.62529832936% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1622
  • 0
  • 0

Käse Lauch Suppe, sehr wenig Kohlenhydrate

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Käse Lauch Suppe, sehr wenig Kohlenhydrate. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Rinderhack roh 50 g 2.34 WGP
Champignon 28 g 0.12 WGP
Lauch 22 g 0.10 WGP
Gemüsebrühe 115 ml 0.07 WGP
Schmelzkäse, 45 % Fett in Trockenmasse 67 g 3.95 WGP
Olivenöl nativ extra - aus Spanien 10 ml 1.80 WGP

Anleitung für Käse Lauch Suppe, sehr wenig Kohlenhydrate

10 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großem Topf Öl warm machen und das Hackfleisch krümmelig braten, salzen und pfeffern. Lauch und Champignons dazugeben. Nach 2-3 Minuten die Gemüsebrühe dazu machen. So bald es wärmer wird den Schmelzkäse dazu machen und das ganze aufkochen und ein bisschen einkochen lassen. Nach belieben nochmal würzen. Fertig.Hier noch ein paar kleine Tipps:Ich persönlich mag den besseren Schmelzkäse in Gouda oder Edamer Geschmack.Wem die Suppe als solche zu wenig ist kann Baguette dazu essen, dann ist es aber kein Low Carb mehr.Wenn es schnell gehen soll kann man Lauch und Champignons tiefgekühlt nehmen.Die Suppe eignet sich super zum einfrieren.