Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großem Topf Öl warm machen u…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Käse Lauch Suppe, sehr wenig Kohlenhydrate
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Rinderhack roh | 50 g | 2.34 WGP | |
Champignon | 28 g | 0.12 WGP | |
Lauch | 22 g | 0.10 WGP | |
Gemüsebrühe | 115 ml | 0.07 WGP | |
Schmelzkäse, 45 % Fett in Trockenmasse | 67 g | 3.95 WGP | |
Olivenöl nativ extra - aus Spanien | 10 ml | 1.80 WGP |
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großem Topf Öl warm machen und das Hackfleisch krümmelig braten, salzen und pfeffern. Lauch und Champignons dazugeben. Nach 2-3 Minuten die Gemüsebrühe dazu machen. So bald es wärmer wird den Schmelzkäse dazu machen und das ganze aufkochen und ein bisschen einkochen lassen. Nach belieben nochmal würzen. Fertig.Hier noch ein paar kleine Tipps:Ich persönlich mag den besseren Schmelzkäse in Gouda oder Edamer Geschmack.Wem die Suppe als solche zu wenig ist kann Baguette dazu essen, dann ist es aber kein Low Carb mehr.Wenn es schnell gehen soll kann man Lauch und Champignons tiefgekühlt nehmen.Die Suppe eignet sich super zum einfrieren.