32.29 WGP (4 Portionen)

Hochzeitssuppe ohne Nudeln

Das Hackfleisch mit dem Ei und einigen Gewürzen vermengen, zu Klößchen formen. Die Hackfleischklößchen in der Brühe gare…

Low Carb 

94% Normale Punkte Bonuspunkte 6%

93.5583772066% Normale Punkte
6.44162279343% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 5 min Wartezeit
  • 1094
  • 4
  • 0

Hochzeitssuppe ohne Nudeln

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Hochzeitssuppe ohne Nudeln. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Eierstich 200 g 4.60 WGP
Rinderhackfleisch light Landjunker /Lidl 400 g 12.88 WGP
Ei größe M REWE 40 g 0.73 WGP
Blumenkohl frisch gegart Naturprodukt 200 g 0.76 WGP
Möhren frisch gegart Naturprodukt 200 g 1.32 WGP
Kraftbrühe 1000 ml 12.00 WGP

Anleitung für Hochzeitssuppe ohne Nudeln

15 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 5 min Wartezeit

Das Hackfleisch mit dem Ei und einigen Gewürzen vermengen, zu Klößchen formen. Die Hackfleischklößchen in der Brühe garen, sowie den klein geschnittenen Blumenkohl und die gewürfelten Möhren. Den fertigen Eierstich hinzufügen und noch ein wenig abschmecken.