16.78 WGP (4 Portionen)

Möhren-Ingwer-Kokosmilch-Suppe

Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Ingwer dünn schäl…

67% Normale Punkte Bonuspunkte 33%

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  • ohne Vorbereitung
  • 25 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Möhren-Ingwer-Kokosmilch-Suppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Möhren-Ingwer-Kokosmilch-Suppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Möhren 1000 g 5.00 WGP
Zwiebel Naturprodukt 50 g 0.28 WGP
Knoblauch, frisch 10 ml 0.24 WGP
Gemüsebrühe 1000 ml 0.60 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 20 ml 3.30 WGP
Scampi 100 g 1.68 WGP
Ingwer, frisch Naturprodukt 10 g 0.10 WGP
Creola de Coco Lien Ying 150 ml 5.58 WGP

Anleitung für Möhren-Ingwer-Kokosmilch-Suppe

ohne Vorbereitung, 25 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen und raspeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in 10 ml Olivenöl anbraten, Möhren hinzugeben, weitere 5 Minuten rösten. Anschließend mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Scampis auftauen lassen und mit 10 ml Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Wenn die Möhren weich sind, Suppe mit dem Pürierstab zerkleinern, Kokosmilch hinzugeben und nochmal pürieren. Suppe mit den Scampis servieren. Guten Appetit!