Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Ingwer dünn schäl…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Möhren-Ingwer-Kokosmilch-Suppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Möhren | 1000 g | 5.00 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 50 g | 0.28 WGP | |
Knoblauch, frisch | 10 ml | 0.24 WGP | |
Gemüsebrühe | 1000 ml | 0.60 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 20 ml | 3.30 WGP | |
Scampi | 100 g | 1.68 WGP | |
Ingwer, frisch Naturprodukt | 10 g | 0.10 WGP | |
Creola de Coco Lien Ying | 150 ml | 5.58 WGP |
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen und raspeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in 10 ml Olivenöl anbraten, Möhren hinzugeben, weitere 5 Minuten rösten. Anschließend mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Scampis auftauen lassen und mit 10 ml Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Wenn die Möhren weich sind, Suppe mit dem Pürierstab zerkleinern, Kokosmilch hinzugeben und nochmal pürieren. Suppe mit den Scampis servieren. Guten Appetit!