Ein Gericht im Schnellkochtop:Linsen waschen , Kartoffeln, Möhre und Zwiebel würfeln.Alle Zutaten in den Schnellkochtopf…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Westfälischer Linseneintopf
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Teller Linsen Jonas | 80 g | 4.90 WGP | |
Kartoffeln, roh | 125 g | 1.75 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 80 g | 0.45 WGP | |
Klare Gemüsebrühe Alnatura | 10 g | 0.01 WGP | |
Möhren | 100 g | 0.50 WGP | |
Wasser | 500 ml | 0.00 WGP | |
Mettenden | 100 g | 8.02 WGP | |
Wein-Branntweinessig TiP/Real | 30 ml | 0.10 WGP |
Ein Gericht im Schnellkochtop:
Linsen waschen , Kartoffeln, Möhre und Zwiebel würfeln.Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und 25 min. Kochen . Die fertige Suppe kann mit Salz und Pfeffer und mit frischer Petersilie abgeschmeckt werden.
Guten Appetit.