15.73 WGP (2 Portionen)

Westfälischer Linseneintopf

Ein Gericht im Schnellkochtop:Linsen waschen , Kartoffeln, Möhre und Zwiebel würfeln.Alle Zutaten in den Schnellkochtopf…

94% Normale Punkte Bonuspunkte 6%

93.9605848697% Normale Punkte
6.03941513032% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 25 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 979
  • 0
  • 0

Westfälischer Linseneintopf

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Westfälischer Linseneintopf. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Teller Linsen Jonas 80 g 4.90 WGP
Kartoffeln, roh 125 g 1.75 WGP
Zwiebel Naturprodukt 80 g 0.45 WGP
Klare Gemüsebrühe Alnatura 10 g 0.01 WGP
Möhren 100 g 0.50 WGP
Wasser 500 ml 0.00 WGP
Mettenden 100 g 8.02 WGP
Wein-Branntweinessig TiP/Real 30 ml 0.10 WGP

Anleitung für Westfälischer Linseneintopf

10 min Vorbereitung, 25 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Ein Gericht im Schnellkochtop:
Linsen waschen , Kartoffeln, Möhre und Zwiebel würfeln.Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und 25 min. Kochen . Die fertige Suppe kann mit Salz und Pfeffer und mit frischer Petersilie abgeschmeckt werden.
Guten Appetit.