Putenbrust in würfel schneiden und in Öl anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.Zwiebeln mit Äpfel würfeln …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Süssliche Currysuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Apfel | 400 g | 4.32 WGP | |
Putenbrust Filet Penny | 400 g | 8.40 WGP | |
Zwiebeln, roh | 100 g | 0.56 WGP | |
Olivenöl | 10 ml | 1.86 WGP | |
Gemüsebrühe/Kania Lidl | 10 g | 0.01 WGP | |
Banane | 100 g | 1.76 WGP | |
Frischkäse Linessa | 200 g | 2.56 WGP | |
Curry Gewürzzubereitung Kotányi | 20 g | 1.40 WGP | |
Kurkuma, getrocknet | 10 g | 0.73 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 3 g | 0.17 WGP | |
Jodsalz | 3 g | 0.00 WGP |
Putenbrust in würfel schneiden und in Öl anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.Zwiebeln mit Äpfel würfeln und in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe und Wasser ca. 400 ml leicht köcheln lassen. Frischkäse und Banane dazugeben und mit dem Pürrierstab klein mixen. Dann das Currypulver nicht sparsam, Kurkuma (wer möchte kann auch Safran verwenden), Pfeffer und Salz abschmecken. Zum guten Ende die Putenbrust wieder in die Suppe geben, ( Habe sie auch schon auf Spieße gesteckt und dazu gereicht) . Und mit Petersilie bestreuen. Fertig. Bon appetit.