Die Möhren und die Zwiebel schälen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Gemüse in die kochende Br…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Möhrensuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Möhren | 1000 g | 0.00 WGP | |
Zwiebel, weiß | 75 g | 0.60 WGP | |
Wasser | 750 ml | 0.00 WGP | |
Brühe, gekörnt | 30 g | 1.18 WGP | |
Petersilie, Blätter, frisch | 75 g | 0.75 WGP | |
Milch, 3,5% Fett | 100 ml | 1.28 WGP |
Die Möhren und die Zwiebel schälen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Gemüse in die kochende Brühe geben und 30 Minuten kochen, bis es weich ist. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Milch und die Petersilie unterrühren.