Die Zwiebeln mit der Butter in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse zerkleinern und in den Topf geben, kurz anbraten.D…
Low Carb Low Fat Low Prot
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemüsesuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Gemüsebrühe | 1000 ml | 0.60 WGP | |
Möhren | 300 g | 1.50 WGP | |
Paprika, rot | 150 g | 0.99 WGP | |
Staudensellerie | 200 g | 0.60 WGP | |
Zwiebeln, roh | 50 g | 0.28 WGP | |
Butter | 5 g | 0.74 WGP |
Die Zwiebeln mit der Butter in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse zerkleinern und in den Topf geben, kurz anbraten.Die Gemüsebrühe hinzugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen.Den Topf von der Kochstelle nehmen und pürieren.Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.