4.71 WGP (4 Portionen)

Gemüsesuppe

Die Zwiebeln mit der Butter in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse zerkleinern und in den Topf geben, kurz anbraten.D…

Low Carb  Low Fat  Low Prot

28% Normale Punkte Bonuspunkte 72%

28.4501061571% Normale Punkte
71.5498938429% Bonuspunkte
  • 30 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1202
  • 4
  • 0

Gemüsesuppe

Low Carb  Low Fat  Low Prot 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemüsesuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Gemüsebrühe 1000 ml 0.60 WGP
Möhren 300 g 1.50 WGP
Paprika, rot 150 g 0.99 WGP
Staudensellerie 200 g 0.60 WGP
Zwiebeln, roh 50 g 0.28 WGP
Butter 5 g 0.74 WGP

Anleitung für Gemüsesuppe

30 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Zwiebeln mit der Butter in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse zerkleinern und in den Topf geben, kurz anbraten.Die Gemüsebrühe hinzugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen.Den Topf von der Kochstelle nehmen und pürieren.Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.