20.56 WGP (4 Portionen)

Linseneintopf

Wenns mal schnell gehen muss,...Rohschinkenwürfel und Zwiebeln mit 1 Teel. anbraten!! Kartoffel,Sellerie-und Kartoffel…

97% Normale Punkte Bonuspunkte 3%

97.373540856% Normale Punkte
2.62645914397% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1269
  • 1
  • 0

Linseneintopf

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Linseneintopf. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Linsen (Konserve) Kaufland 530 g 8.80 WGP
Rohschinken-Würfel 2% K-Classic 75 g 1.92 WGP
Kartoffeln, roh 200 g 2.80 WGP
Zwiebel 100 g 5.56 WGP
Klare Gemüsebrühe Maggi 10 ml 0.01 WGP
Rapsöl 5 g 0.93 WGP
Karotten / Möhren, roh Naturprodukt 50 g 0.39 WGP
Sellerie (Knolle) frisch gegart 50 g 0.15 WGP

Anleitung für Linseneintopf

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Wenns mal schnell gehen muss,...Rohschinkenwürfel und Zwiebeln mit 1 Teel. anbraten!! Kartoffel,Sellerie-und Kartoffelwürfel hinzufügen und mit 125 ml Wasser aufgiesen!! Die Linsen dazugiesenund die Gemüsebrühe dazu!! Mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen und solange köcheln bis das Gemüse weich ist!!