Wenns mal schnell gehen muss,...Rohschinkenwürfel und Zwiebeln mit 1 Teel. anbraten!! Kartoffel,Sellerie-und Kartoffel…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Linseneintopf
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Linsen (Konserve) Kaufland | 530 g | 8.80 WGP | |
Rohschinken-Würfel 2% K-Classic | 75 g | 1.92 WGP | |
Kartoffeln, roh | 200 g | 2.80 WGP | |
Zwiebel | 100 g | 5.56 WGP | |
Klare Gemüsebrühe Maggi | 10 ml | 0.01 WGP | |
Rapsöl | 5 g | 0.93 WGP | |
Karotten / Möhren, roh Naturprodukt | 50 g | 0.39 WGP | |
Sellerie (Knolle) frisch gegart | 50 g | 0.15 WGP |
Wenns mal schnell gehen muss,...Rohschinkenwürfel und Zwiebeln mit 1 Teel. anbraten!! Kartoffel,Sellerie-und Kartoffelwürfel hinzufügen und mit 125 ml Wasser aufgiesen!! Die Linsen dazugiesenund die Gemüsebrühe dazu!! Mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen und solange köcheln bis das Gemüse weich ist!!