11.02 WGP (6 Portionen)

Kartoffel-Karotten-Suppe

Gemüse in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15-20 Minuten weich kochen. Das Gemüse kann am Stück bleiben oder …

80% Normale Punkte Bonuspunkte 20%

80.1270417423% Normale Punkte
19.8729582577% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 999
  • 6
  • 0

Kartoffel-Karotten-Suppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffel-Karotten-Suppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Gemüsebrühe 750 g 0.45 WGP
Lauch 50 g 0.24 WGP
Sellerie (Knolle) frisch gegart 150 g 0.45 WGP
Möhren 300 g 1.50 WGP
Kartoffeln, roh 400 g 5.60 WGP
Saure Sahne Gutes Land Penny 100 g 2.32 WGP
Majoran, getrocknet 3 g 0.18 WGP
Speisesalz 3 g 0.00 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 3 g 0.17 WGP
Muskatnuss, getrocknet 1 g 0.11 WGP

Anleitung für Kartoffel-Karotten-Suppe

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Gemüse in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15-20 Minuten weich kochen. Das Gemüse kann am Stück bleiben oder auf Wunsch zerstampft oder püriert werden. Die Suppe mit Majoran, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Saure Sahne unterrühren.