Gemüse in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15-20 Minuten weich kochen. Das Gemüse kann am Stück bleiben oder …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffel-Karotten-Suppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Gemüsebrühe | 750 g | 0.45 WGP | |
Lauch | 50 g | 0.24 WGP | |
Sellerie (Knolle) frisch gegart | 150 g | 0.45 WGP | |
Möhren | 300 g | 1.50 WGP | |
Kartoffeln, roh | 400 g | 5.60 WGP | |
Saure Sahne Gutes Land Penny | 100 g | 2.32 WGP | |
Majoran, getrocknet | 3 g | 0.18 WGP | |
Speisesalz | 3 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 3 g | 0.17 WGP | |
Muskatnuss, getrocknet | 1 g | 0.11 WGP |
Gemüse in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15-20 Minuten weich kochen. Das Gemüse kann am Stück bleiben oder auf Wunsch zerstampft oder püriert werden. Die Suppe mit Majoran, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Saure Sahne unterrühren.