Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl in beschichteter Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinkenwü…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Leichte Spaghetti Carbonara
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Spaghetti Gut Bio - Aldi | 500 g | 15.80 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 164 g | 0.92 WGP | |
Rohschinken Lidl | 150 g | 4.05 WGP | |
Milch 1,5 % Aldi | 120 ml | 1.13 WGP | |
Ei größe M REWE | 112 g | 2.04 WGP | |
Parmesan Grana Padano (Lovilio) Lidl | 60 g | 4.66 WGP | |
Frischkäse mini Aldi | 95 g | 4.39 WGP | |
Natives Olivenöl Aldi | 20 ml | 3.29 WGP |
Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl in beschichteter Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinkenwürfel darin anbraten. Spaghetti dazu geben und Salzen und Pfeffern. Das Ei mit der Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Miteinander vermischen und erwärmen.