36.28 WGP (4 Portionen)

Leichte Spaghetti Carbonara

Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl in beschichteter Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinkenwü…

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  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
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Leichte Spaghetti Carbonara

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Leichte Spaghetti Carbonara. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Spaghetti Gut Bio - Aldi 500 g 15.80 WGP
Zwiebel Naturprodukt 164 g 0.92 WGP
Rohschinken Lidl 150 g 4.05 WGP
Milch 1,5 % Aldi 120 ml 1.13 WGP
Ei größe M REWE 112 g 2.04 WGP
Parmesan Grana Padano (Lovilio) Lidl 60 g 4.66 WGP
Frischkäse mini Aldi 95 g 4.39 WGP
Natives Olivenöl Aldi 20 ml 3.29 WGP

Anleitung für Leichte Spaghetti Carbonara

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl in beschichteter Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinkenwürfel darin anbraten. Spaghetti dazu geben und Salzen und Pfeffern. Das Ei mit der Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Miteinander vermischen und erwärmen.