104.4 WGP (6 Portionen)

Bolognese alla Mamma

Zwiebel in Würfel und in 10 ml Olivenöl andünsten, Knobi dazu. Tomaten dazu, Salzen und Pfeffern. In der Zwischenzeit üb…

91% Normale Punkte Bonuspunkte 9%

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  • 10 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 30 min Wartezeit
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Bolognese alla Mamma

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bolognese alla Mamma. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Spaghetti No 5 Barilla 750 g 54.15 WGP
Zwiebeln, roh 180 g 1.01 WGP
Knoblauch, frisch 5 g 0.12 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 20 ml 3.30 WGP
Sellerie Globus 60 g 0.38 WGP
Möhren 60 g 0.30 WGP
Rinderhack roh Rewe 800 g 37.44 WGP
Tomaten passiert Gartenkrone/Aldi 1000 g 7.00 WGP
Oregano, getrocknet 10 g 0.70 WGP

Anleitung für Bolognese alla Mamma

10 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 30 min Wartezeit

Zwiebel in Würfel und in 10 ml Olivenöl andünsten, Knobi dazu. Tomaten dazu, Salzen und Pfeffern. In der Zwischenzeit übrige Zwiebeln mit Rinderhack in 10 ml Olivenöl anbraten. Danach alles zusammen in einen Topf und mindestens eine halbe Std. kochen. Letzten 15 Min. klein geschnittene Sellerie und Möhren dazu geben (in kleine Würfel). Mit Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken. Spagehetti dazu kochen. Fertig! buon appetito

Drea663

am 30.07.2017 um 21:06 Uhr

Endlich mal ein Rezept ohne Fertigpackungen alle 10 Daumen hoch