Zwiebel in Würfel und in 10 ml Olivenöl andünsten, Knobi dazu. Tomaten dazu, Salzen und Pfeffern. In der Zwischenzeit üb…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bolognese alla Mamma
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Spaghetti No 5 Barilla | 750 g | 54.15 WGP | |
Zwiebeln, roh | 180 g | 1.01 WGP | |
Knoblauch, frisch | 5 g | 0.12 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 20 ml | 3.30 WGP | |
Sellerie Globus | 60 g | 0.38 WGP | |
Möhren | 60 g | 0.30 WGP | |
Rinderhack roh Rewe | 800 g | 37.44 WGP | |
Tomaten passiert Gartenkrone/Aldi | 1000 g | 7.00 WGP | |
Oregano, getrocknet | 10 g | 0.70 WGP |
Zwiebel in Würfel und in 10 ml Olivenöl andünsten, Knobi dazu. Tomaten dazu, Salzen und Pfeffern. In der Zwischenzeit übrige Zwiebeln mit Rinderhack in 10 ml Olivenöl anbraten. Danach alles zusammen in einen Topf und mindestens eine halbe Std. kochen. Letzten 15 Min. klein geschnittene Sellerie und Möhren dazu geben (in kleine Würfel). Mit Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken. Spagehetti dazu kochen. Fertig! buon appetito