Die Brokkoliröschen kurz blanchieren. Das Hühnerbrustfilet in grobe Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das E…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Sesamhühnchen mit Brokkoli
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hähnchenbrustfilet ohne Haut, roh | 500 g | 14.50 WGP | |
Sojasoße | 30 g | 0.42 WGP | |
Agavensirup | 60 g | 3.60 WGP | |
Gomasio | 30 g | 3.25 WGP | |
Brokkoli Röschen | 500 g | 2.60 WGP | |
Ei vom Huhn | 60 g | 1.93 WGP | |
Kartoffelstärkemehl | 20 g | 1.34 WGP | |
Sesamöl Diamond | 15 g | 2.48 WGP |
Die Brokkoliröschen kurz blanchieren. Das Hühnerbrustfilet in grobe Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit dem Stärkemehl mischen und das Hühnchen darin wenden. In Sesamöl anbraten. Die Sojasoße, den Agavendicksaft und das Gomasio verrühren. Die Brokkoliröschen zum angebratenen Huhn geben und die Soße darüber gießen. Alles nur noch vorsichtig vermengen. Bei uns gibt es dazu Basmatireis.