30.12 WGP (4 Portionen)

Sesamhühnchen mit Brokkoli

Die Brokkoliröschen kurz blanchieren. Das Hühnerbrustfilet in grobe Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das E…

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  • 15 min Vorbereitung
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Sesamhühnchen mit Brokkoli

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Sesamhühnchen mit Brokkoli. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hähnchenbrustfilet ohne Haut, roh 500 g 14.50 WGP
Sojasoße 30 g 0.42 WGP
Agavensirup 60 g 3.60 WGP
Gomasio 30 g 3.25 WGP
Brokkoli Röschen 500 g 2.60 WGP
Ei vom Huhn 60 g 1.93 WGP
Kartoffelstärkemehl 20 g 1.34 WGP
Sesamöl Diamond 15 g 2.48 WGP

Anleitung für Sesamhühnchen mit Brokkoli

15 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Brokkoliröschen kurz blanchieren. Das Hühnerbrustfilet in grobe Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit dem Stärkemehl mischen und das Hühnchen darin wenden. In Sesamöl anbraten. Die Sojasoße, den Agavendicksaft und das Gomasio verrühren. Die Brokkoliröschen zum angebratenen Huhn geben und die Soße darüber gießen. Alles nur noch vorsichtig vermengen. Bei uns gibt es dazu Basmatireis.