Den Speck in feine Würfel schneiden.Die Zwieblen und die Möhren auch in feine Würfel schneiden und dem Koblauch fein hac…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bolognese à la Jamie Oliver
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hackfleisch -30% Bauernglück/Aldi | 800 g | 30.08 WGP | |
Möhren | 300 g | 1.50 WGP | |
Zwiebel | 200 g | 1.04 WGP | |
Knoblauch, frisch | 10 g | 0.24 WGP | |
Schinkenwürfel Penny | 80 g | 1.89 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 60 ml | 9.89 WGP | |
Parmigiano Reggiano Cucina, Aldi | 100 g | 7.84 WGP | |
Gehackte Tomaten, Konserve Gartenkrone/Aldi | 1600 g | 6.72 WGP |
Den Speck in feine Würfel schneiden.Die Zwieblen und die Möhren auch in feine Würfel schneiden und dem Koblauch fein hacken oder Pressen.Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und den Schinken anbraten, das Gemüse dazugeben, alles ca. 7 min angehen lassen.Das Hackfleich hinzugeben und solange anbraten bis es farbe bekommen hat. Tomaten + gleichen Teil Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde köcheln lassen.Kurz vor dem anrichten die Hälfte des Parmesans in die Sauce geben.