59.2 WGP (6 Portionen)

Bolognese à la Jamie Oliver

  • skl
  • 04.04.2015

Den Speck in feine Würfel schneiden.Die Zwieblen und die Möhren auch in feine Würfel schneiden und dem Koblauch fein hac…

84% Normale Punkte Bonuspunkte 16%

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  • 15 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 60 min Wartezeit
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Bolognese à la Jamie Oliver

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bolognese à la Jamie Oliver. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Hackfleisch -30% Bauernglück/Aldi 800 g 30.08 WGP
Möhren 300 g 1.50 WGP
Zwiebel 200 g 1.04 WGP
Knoblauch, frisch 10 g 0.24 WGP
Schinkenwürfel Penny 80 g 1.89 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 60 ml 9.89 WGP
Parmigiano Reggiano Cucina, Aldi 100 g 7.84 WGP
Gehackte Tomaten, Konserve Gartenkrone/Aldi 1600 g 6.72 WGP

Anleitung für Bolognese à la Jamie Oliver

15 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 60 min Wartezeit

Den Speck in feine Würfel schneiden.Die Zwieblen und die Möhren auch in feine Würfel schneiden und dem Koblauch fein hacken oder Pressen.Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und den Schinken anbraten, das Gemüse dazugeben, alles ca. 7 min angehen lassen.Das Hackfleich hinzugeben und solange anbraten bis es farbe bekommen hat. Tomaten + gleichen Teil Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde köcheln lassen.Kurz vor dem anrichten die Hälfte des Parmesans in die Sauce geben.