Zwiebel abziehen, fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Risotto mit Knoblauch-Garnelen Pfanne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Gourmet Garnelen Provence Iglo | 200 g | 5.44 WGP | |
Zwiebel | 100 g | 0.52 WGP | |
Risotto- und Paella Reis Oryza | 100 g | 6.98 WGP | |
Gemüsebrühe | 200 ml | 0.12 WGP | |
Creme frischli Frischli | 200 g | 5.28 WGP | |
Papaya | 150 g | 0.36 WGP |
Zwiebel abziehen, fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen, den Reis in etwa 20 Min. bei schwacher Hitze darin garen, dabei ab und zu umrühren.
Crème fraîche unterrühren. Papaya halbieren, entkernen, schälen, waschen, in Würfel schneiden und unter den Reis geben, kurz erhitzen. Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Risotto anrichten.