18.7 WGP (2 Portionen)

Risotto mit Knoblauch-Garnelen Pfanne

Zwiebel abziehen, fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz…

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  • ohne Vorbereitung
  • 40 min Zubereitung
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Risotto mit Knoblauch-Garnelen Pfanne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Risotto mit Knoblauch-Garnelen Pfanne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Gourmet Garnelen Provence Iglo 200 g 5.44 WGP
Zwiebel 100 g 0.52 WGP
Risotto- und Paella Reis Oryza 100 g 6.98 WGP
Gemüsebrühe 200 ml 0.12 WGP
Creme frischli Frischli 200 g 5.28 WGP
Papaya 150 g 0.36 WGP

Anleitung für Risotto mit Knoblauch-Garnelen Pfanne

ohne Vorbereitung, 40 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zwiebel abziehen, fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen, den Reis in etwa 20 Min. bei schwacher Hitze darin garen, dabei ab und zu umrühren.
Crème fraîche unterrühren. Papaya halbieren, entkernen, schälen, waschen, in Würfel schneiden und unter den Reis geben, kurz erhitzen. Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Risotto anrichten.