Zubereiten: Ebly-Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schne…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Leichte Gemüsepfanne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zartweizen Ebly Ebly | 125 g | 8.88 WGP | |
Champignons, roh | 200 g | 0.64 WGP | |
Zucchini | 300 g | 1.08 WGP | |
Möhren | 300 g | 1.50 WGP | |
Frühlingszwiebeln | 10 g | 0.05 WGP | |
Sonnenblumenöl | 5 ml | 0.93 WGP | |
Creme legere Dr.Oetker | 150 g | 5.07 WGP |
Zubereiten: Ebly-Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zunächst die Möhren darin etwa 5 Min. bei schwacher Hitze mit Deckel dünsten. Dann Champignonscheiben und Zucchinistifte hinzufügen und weitere 5 Min. garen. Crème légère unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Curry, Salz und Kreuzkümmel Ebly unterrühren und nochmals kurz erhitzen. Die Gemüsepfanne mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen und servieren.