18.15 WGP (4 Portionen)

Leichte Gemüsepfanne

Zubereiten: Ebly-Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schne…

82% Normale Punkte Bonuspunkte 18%

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  • 10 min Vorbereitung
  • 40 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Leichte Gemüsepfanne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Leichte Gemüsepfanne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Zartweizen Ebly Ebly 125 g 8.88 WGP
Champignons, roh 200 g 0.64 WGP
Zucchini 300 g 1.08 WGP
Möhren 300 g 1.50 WGP
Frühlingszwiebeln 10 g 0.05 WGP
Sonnenblumenöl 5 ml 0.93 WGP
Creme legere Dr.Oetker 150 g 5.07 WGP

Anleitung für Leichte Gemüsepfanne

10 min Vorbereitung, 40 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zubereiten: Ebly-Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zunächst die Möhren darin etwa 5 Min. bei schwacher Hitze mit Deckel dünsten. Dann Champignonscheiben und Zucchinistifte hinzufügen und weitere 5 Min. garen. Crème légère unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Curry, Salz und Kreuzkümmel Ebly unterrühren und nochmals kurz erhitzen. Die Gemüsepfanne mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen und servieren.

Katha

am 08.02.2016 um 12:54 Uhr

Geht das auch mit Reis?

Katha

am 26.02.2016 um 10:34 Uhr

Das wird heute gekocht 😋

Honeyjw1

am 05.01.2017 um 13:14 Uhr

Klar geht das auch mit Reis