Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne mit dem Öl anschwitzen lassen, den Knoblauch in die Pfanne pressen. Alles Hellbr…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Champion Rahm Sauce
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Champignons, braun | 500 g | 1.50 WGP | |
Zwiebel | 30 g | 0.16 WGP | |
Sahne Penny | 200 g | 11.72 WGP | |
Knoblauch, frisch | 3 g | 0.07 WGP | |
Rapsöl | 20 g | 3.72 WGP | |
Mondamin feine Speisestärke Unilever | 25 g | 1.78 WGP |
Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne mit dem Öl anschwitzen lassen, den Knoblauch in die Pfanne pressen. Alles Hellbraun werden lassen und die Champions dazugeben, 5-10 anbraten mit der Sahne und gleichen Teil Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und alles bei 10 min köcheln lassen und mit Mondamin abbinden.
Tolles Rezept. Danke! Habe es variiert und Zwiebeln durch Frühlingszwiebeln ersetzt, auch gut. Und auf gebratenen Gnocchis war es fantastisch!