10.77 WGP (4 Portionen)

Karfiol-Karottengemüse mit Erbsen

Zwiebel klein schneiden, Kohlrabi und Karotten blättrig schneiden. Zwiebel in Öl kurz anrösten, dann den Zucker dazugebe…

49% Normale Punkte Bonuspunkte 51%

48.5608170845% Normale Punkte
51.4391829155% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 795
  • 1
  • 0

Karfiol-Karottengemüse mit Erbsen

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Karfiol-Karottengemüse mit Erbsen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Zwiebel 30 g 0.17 WGP
Karotten 300 g 2.34 WGP
Kohlrabi 600 g 3.00 WGP
Zucker 15 g 1.22 WGP
Rapsöl 7 g 1.23 WGP
Petersilie, Blätter, frisch 3 g 0.03 WGP
Mehl glatt 10 g 0.68 WGP
Erbsen tiefgekühlt 150 g 2.10 WGP
Wasser 140 ml 0.00 WGP

Anleitung für Karfiol-Karottengemüse mit Erbsen

15 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zwiebel klein schneiden, Kohlrabi und Karotten blättrig schneiden. Zwiebel in Öl kurz anrösten, dann den Zucker dazugeben und mitrösten, bis er karamellisiert.
Mit Wasser aufgießen und Gemüse weichdünsten.
Am Schluss mit Mehl stauben und Petersilie dazugeben.
Wer es nicht so süß mag, kann auch weniger Zucker nehmen.
Dazu passen gekochte Kartoffel.