Zwiebel klein schneiden, Kohlrabi und Karotten blättrig schneiden. Zwiebel in Öl kurz anrösten, dann den Zucker dazugebe…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Karfiol-Karottengemüse mit Erbsen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zwiebel | 30 g | 0.17 WGP | |
Karotten | 300 g | 2.34 WGP | |
Kohlrabi | 600 g | 3.00 WGP | |
Zucker | 15 g | 1.22 WGP | |
Rapsöl | 7 g | 1.23 WGP | |
Petersilie, Blätter, frisch | 3 g | 0.03 WGP | |
Mehl glatt | 10 g | 0.68 WGP | |
Erbsen tiefgekühlt | 150 g | 2.10 WGP | |
Wasser | 140 ml | 0.00 WGP |
Zwiebel klein schneiden, Kohlrabi und Karotten blättrig schneiden. Zwiebel in Öl kurz anrösten, dann den Zucker dazugeben und mitrösten, bis er karamellisiert.
Mit Wasser aufgießen und Gemüse weichdünsten.
Am Schluss mit Mehl stauben und Petersilie dazugeben.
Wer es nicht so süß mag, kann auch weniger Zucker nehmen.
Dazu passen gekochte Kartoffel.