47.16 WGP (4 Portionen)

Cevapcici mit Djuvecreis und Gurkensalat

Knoblauchpressen,die hälfte mit den Hackfleisch mischen. Abschmecken mit Salz/Pfeffer und Paprika.Passierte Tomaten mit…

86% Normale Punkte Bonuspunkte 14%

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  • ohne Vorbereitung
  • 40 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Cevapcici mit Djuvecreis und Gurkensalat

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Cevapcici mit Djuvecreis und Gurkensalat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hackfleisch, 60% Rind Mühlenhof 500 g 23.40 WGP
Knoblauch, frisch 40 g 0.97 WGP
Paprika, edelsüß, getrocknet 2 g 0.13 WGP
Meersalz 1 g 0.00 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 1 g 0.06 WGP
Naturreis Oryza 200 g 14.20 WGP
Passierte Tomaten Penny 500 g 2.60 WGP
Erbsen, TK Hofgut 100 g 1.18 WGP
Paprika, rot 150 g 0.99 WGP
Ajvar Orto Mio 20 g 0.35 WGP
Joghurt fettarm 1,8% Kaufland Bio 200 g 2.32 WGP
Salatgurke 400 g 0.96 WGP

Anleitung für Cevapcici mit Djuvecreis und Gurkensalat

ohne Vorbereitung, 40 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Knoblauchpressen,die hälfte mit den Hackfleisch mischen. Abschmecken mit Salz/Pfeffer und Paprika.
Passierte Tomaten mit Naturreis kochen.
Paprika kleinschneiden und zusammen mit Erbsen und Ajvar 10min vor Schluss zum Reis geben.
Gurken in scheiben schneiden/hobeln und mit Joghurt und dem restlichen Knoblauch mischen.
Hackfleisch zu Würsten rollen und anbraten.
Reis und Gurken vorm servieren abschmecken.
Bon Appetit