Knoblauchpressen,die hälfte mit den Hackfleisch mischen. Abschmecken mit Salz/Pfeffer und Paprika.Passierte Tomaten mit…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Cevapcici mit Djuvecreis und Gurkensalat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hackfleisch, 60% Rind Mühlenhof | 500 g | 23.40 WGP | |
Knoblauch, frisch | 40 g | 0.97 WGP | |
Paprika, edelsüß, getrocknet | 2 g | 0.13 WGP | |
Meersalz | 1 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 1 g | 0.06 WGP | |
Naturreis Oryza | 200 g | 14.20 WGP | |
Passierte Tomaten Penny | 500 g | 2.60 WGP | |
Erbsen, TK Hofgut | 100 g | 1.18 WGP | |
Paprika, rot | 150 g | 0.99 WGP | |
Ajvar Orto Mio | 20 g | 0.35 WGP | |
Joghurt fettarm 1,8% Kaufland Bio | 200 g | 2.32 WGP | |
Salatgurke | 400 g | 0.96 WGP |
Knoblauchpressen,die hälfte mit den Hackfleisch mischen. Abschmecken mit Salz/Pfeffer und Paprika.
Passierte Tomaten mit Naturreis kochen.
Paprika kleinschneiden und zusammen mit Erbsen und Ajvar 10min vor Schluss zum Reis geben.
Gurken in scheiben schneiden/hobeln und mit Joghurt und dem restlichen Knoblauch mischen.
Hackfleisch zu Würsten rollen und anbraten.
Reis und Gurken vorm servieren abschmecken.
Bon Appetit