Champignons putzen und schneiden, Zwiebel fein würfeln,Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbrat…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts One Pot Spagetti mit Pilzen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Champignons frisch gegart Naturprodukt | 400 g | 1.20 WGP | |
Tomatenmark Ja! | 10 g | 0.23 WGP | |
Rapsöl | 10 g | 1.86 WGP | |
Zwiebel, weiß | 100 g | 0.80 WGP | |
Cremefine (7%) Rama Unilever | 250 ml | 4.50 WGP | |
Spaghetti Netto | 500 g | 36.80 WGP | |
Knoblauch, frisch | 25 g | 0.61 WGP | |
Gemüsebrühe | 10 g | 0.01 WGP | |
Wasser | 900 g | 0.00 WGP | |
Salz | 1 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer | 1 g | 0.00 WGP | |
Paprika edelsüß Pulver Ostmann | 1 g | 0.07 WGP | |
Petersilie, tiefgefroren Iglo | 10 g | 0.09 WGP | |
Parmigiano Reggiano Cucina/ Aldi | 50 g | 3.92 WGP | |
Basilikum gefroren Aldi | 10 g | 0.07 WGP | |
Oregano gerebelt Ostmann | 10 g | 0.73 WGP | |
Paprika, rot | 100 g | 0.66 WGP |
Champignons putzen und schneiden, Zwiebel fein würfeln,Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten, Pilze und Knoblauch dazugeben u. mit braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen lassen. Nudeln und Wasser zugeben und mit Gemüsebrühe / Boullionwürfel würzen. Immer schön umrühren, damit die Nudeln auch alle sich vollsaugen können. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie und Parmesan noch etwas abschmecken. Wenn ich noch etwas Kochwein über habe, verwende ich diesen auch ganz gerne. Gibt noch einmal einen anderen Geschmack.Oder wenn ich zu den Champignons noch eine Paprika dazugebe.