51.55 WGP (4 Portionen)

One Pot Spagetti mit Pilzen

Champignons putzen und schneiden, Zwiebel fein würfeln,Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbrat…

Low Fat 

96% Normale Punkte Bonuspunkte 4%

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4.19010669253% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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One Pot Spagetti mit Pilzen

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts One Pot Spagetti mit Pilzen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Champignons frisch gegart Naturprodukt 400 g 1.20 WGP
Tomatenmark Ja! 10 g 0.23 WGP
Rapsöl 10 g 1.86 WGP
Zwiebel, weiß 100 g 0.80 WGP
Cremefine (7%) Rama Unilever 250 ml 4.50 WGP
Spaghetti Netto 500 g 36.80 WGP
Knoblauch, frisch 25 g 0.61 WGP
Gemüsebrühe 10 g 0.01 WGP
Wasser 900 g 0.00 WGP
Salz 1 g 0.00 WGP
Pfeffer 1 g 0.00 WGP
Paprika edelsüß Pulver Ostmann 1 g 0.07 WGP
Petersilie, tiefgefroren Iglo 10 g 0.09 WGP
Parmigiano Reggiano Cucina/ Aldi 50 g 3.92 WGP
Basilikum gefroren Aldi 10 g 0.07 WGP
Oregano gerebelt Ostmann 10 g 0.73 WGP
Paprika, rot 100 g 0.66 WGP

Anleitung für One Pot Spagetti mit Pilzen

ohne Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Champignons putzen und schneiden, Zwiebel fein würfeln,Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten, Pilze und Knoblauch dazugeben u. mit braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen lassen. Nudeln und Wasser zugeben und mit Gemüsebrühe / Boullionwürfel würzen. Immer schön umrühren, damit die Nudeln auch alle sich vollsaugen können. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie und Parmesan noch etwas abschmecken. Wenn ich noch etwas Kochwein über habe, verwende ich diesen auch ganz gerne. Gibt noch einmal einen anderen Geschmack.Oder wenn ich zu den Champignons noch eine Paprika dazugebe.