26.19 WGP (4 Portionen)

Gnocchi-Pfanne

Die Gnocchis im Olivenöl kurz anbraten. Paprika, Datteltomaten und Frühlingszwiebeln waschen, säubern und kleinschneiden…

84% Normale Punkte Bonuspunkte 16%

83.6197021764% Normale Punkte
16.3802978236% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Gnocchi-Pfanne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gnocchi-Pfanne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Gnocchi Netto 500 g 15.60 WGP
Paprika, rot frisch Naturprodukt 170 g 1.26 WGP
Paprika, gelb frisch Naturprodukt 200 g 1.20 WGP
Paprika, grün 130 g 0.52 WGP
Datteltomaten 250 g 1.00 WGP
Frühlingszwiebeln 65 g 0.31 WGP
Creme a la Cuisine 7% Aldi 250 ml 4.65 WGP
Natives Olivenöl extra Primadonna/Lidl 10 ml 1.65 WGP

Anleitung für Gnocchi-Pfanne

ohne Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Gnocchis im Olivenöl kurz anbraten. Paprika, Datteltomaten und Frühlingszwiebeln waschen, säubern und kleinschneiden. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Kochsahne zugeben, alles zusammen kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.