Die Gnocchis im Olivenöl kurz anbraten. Paprika, Datteltomaten und Frühlingszwiebeln waschen, säubern und kleinschneiden…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gnocchi-Pfanne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Gnocchi Netto | 500 g | 15.60 WGP | |
Paprika, rot frisch Naturprodukt | 170 g | 1.26 WGP | |
Paprika, gelb frisch Naturprodukt | 200 g | 1.20 WGP | |
Paprika, grün | 130 g | 0.52 WGP | |
Datteltomaten | 250 g | 1.00 WGP | |
Frühlingszwiebeln | 65 g | 0.31 WGP | |
Creme a la Cuisine 7% Aldi | 250 ml | 4.65 WGP | |
Natives Olivenöl extra Primadonna/Lidl | 10 ml | 1.65 WGP |
Die Gnocchis im Olivenöl kurz anbraten. Paprika, Datteltomaten und Frühlingszwiebeln waschen, säubern und kleinschneiden. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Kochsahne zugeben, alles zusammen kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.