55.47 WGP (4 Portionen)

Vegetarische Lasagne

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, sehr kleine Zwiebelwürfel und fein geschnitten Knoblauch anbraten. Möhren in julienne…

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  • 10 min Vorbereitung
  • 60 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Vegetarische Lasagne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Vegetarische Lasagne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Lasagneplatten, ungekocht Combino/Lidl 260 g 18.20 WGP
Gemüsezwiebel roh Naturprodukt 300 g 1.68 WGP
Knoblauch, frisch 10 g 0.24 WGP
Rapsöl 10 g 1.86 WGP
Möhren/ Karotten frisch Naturprodukt 100 g 0.52 WGP
Zucchini 300 g 1.08 WGP
Gehackte Pizzatomaten Jeden Tag 800 g 3.36 WGP
Tomatenmark Freshona/Lidl 30 g 0.68 WGP
Champions 300 g 1.32 WGP
Saure Sahne Milbona/ Lidl 200 g 4.64 WGP
Hartkäse gerieben Cascine di Campagna 125 g 11.95 WGP
Paniermehl 125 g 8.83 WGP
Jodsalz 5 g 0.00 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 5 g 0.28 WGP
Pizzagewürz Ostmann 10 g 0.82 WGP
Gemüsebouillon Cusina Lidl 5 g 0.01 WGP

Anleitung für Vegetarische Lasagne

10 min Vorbereitung, 60 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, sehr kleine Zwiebelwürfel und fein geschnitten Knoblauch anbraten. Möhren in julienne fein raspeln und die Zucchini in feine würfeln zu den Zwiebeln geben. Etwas braten lassen mit Dosentomaten und Tomatenmark ablöschen. Deckel auf die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Möhren weich sind. Die Pilze in Scheiben schneiden und zugeben. Abschmecken mit Körnigem Gemüse Bouillon, Salz und Pfeffer und Basilikum, Oregano und Thymian. In eine Lasagne Form etwas von der Sauce geben und die Lasagne Platten im Wechsel mit der Gemüse Pfanne schichten. Mit etwas Gemüse abschließen. Dieses Gemüse mit der sauren Sahne mischen, Käse darüber und ein Esslöffel Paniermehl darüber streuen. Im Backofen bei 180 c backen bis der Käse eine leichte Bräune angenommen hat.Bon Appetit