Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, sehr kleine Zwiebelwürfel und fein geschnitten Knoblauch anbraten. Möhren in julienne…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Vegetarische Lasagne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Lasagneplatten, ungekocht Combino/Lidl | 260 g | 18.20 WGP | |
Gemüsezwiebel roh Naturprodukt | 300 g | 1.68 WGP | |
Knoblauch, frisch | 10 g | 0.24 WGP | |
Rapsöl | 10 g | 1.86 WGP | |
Möhren/ Karotten frisch Naturprodukt | 100 g | 0.52 WGP | |
Zucchini | 300 g | 1.08 WGP | |
Gehackte Pizzatomaten Jeden Tag | 800 g | 3.36 WGP | |
Tomatenmark Freshona/Lidl | 30 g | 0.68 WGP | |
Champions | 300 g | 1.32 WGP | |
Saure Sahne Milbona/ Lidl | 200 g | 4.64 WGP | |
Hartkäse gerieben Cascine di Campagna | 125 g | 11.95 WGP | |
Paniermehl | 125 g | 8.83 WGP | |
Jodsalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 5 g | 0.28 WGP | |
Pizzagewürz Ostmann | 10 g | 0.82 WGP | |
Gemüsebouillon Cusina Lidl | 5 g | 0.01 WGP |
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, sehr kleine Zwiebelwürfel und fein geschnitten Knoblauch anbraten. Möhren in julienne fein raspeln und die Zucchini in feine würfeln zu den Zwiebeln geben. Etwas braten lassen mit Dosentomaten und Tomatenmark ablöschen. Deckel auf die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Möhren weich sind. Die Pilze in Scheiben schneiden und zugeben. Abschmecken mit Körnigem Gemüse Bouillon, Salz und Pfeffer und Basilikum, Oregano und Thymian. In eine Lasagne Form etwas von der Sauce geben und die Lasagne Platten im Wechsel mit der Gemüse Pfanne schichten. Mit etwas Gemüse abschließen. Dieses Gemüse mit der sauren Sahne mischen, Käse darüber und ein Esslöffel Paniermehl darüber streuen. Im Backofen bei 180 c backen bis der Käse eine leichte Bräune angenommen hat.Bon Appetit