Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und wässern.Putenschnitzel in würfel schneiden und im heißen Öl knusprig anbrate…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Eintopf a la Bud Spencer
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln, roh | 900 g | 12.60 WGP | |
Putenschnitzel Lidl | 500 g | 11.20 WGP | |
Rapsöl | 5 g | 0.93 WGP | |
Paprika, edelsüß, getrocknet | 5 g | 0.33 WGP | |
Jodsalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 5 g | 0.28 WGP | |
Klare Gemüsebrühe Maggi | 5 g | 0.00 WGP | |
Wasser | 500 ml | 0.00 WGP | |
Paprika, rot | 600 g | 3.96 WGP | |
Tomaten passiert Gartenkrone/Aldi | 600 g | 4.20 WGP | |
Kidney-Bohnen Rot, Konserve Gartenkrone/Aldi | 400 g | 8.88 WGP | |
Weiße Bohnen Bonduelle | 400 g | 7.12 WGP | |
Mais aus der Dose Kaufland Bio | 400 g | 5.76 WGP | |
Chilli pulver | 5 g | 0.00 WGP | |
Oregano, getrocknet | 5 g | 0.35 WGP | |
Majoran, getrocknet | 5 g | 0.29 WGP |
Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und wässern.Putenschnitzel in würfel schneiden und im heißen Öl knusprig anbraten.Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten lassen.Gemüsebrühe und Paprika (gerne auch rot, grün, gelb und orangenen) kleinschneiden.Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten zugeben, etwas köcheln lassen, aber nicht zuviel, die Paprika sollten noch etwas biss haben.Nun die Bohnen und den Mais zugeben, mit Chillipulver, Salz, Pfeffer abschmecken und kurz vor dem servieren noch Oregano und Majoran untermischen.