55.9 WGP (6 Portionen)

Eintopf a la Bud Spencer

Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und wässern.Putenschnitzel in würfel schneiden und im heißen Öl knusprig anbrate…

57% Normale Punkte Bonuspunkte 43%

56.9946332737% Normale Punkte
43.0053667263% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 45 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 517
  • 1
  • 0

Eintopf a la Bud Spencer

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Eintopf a la Bud Spencer. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Kartoffeln, roh 900 g 12.60 WGP
Putenschnitzel Lidl 500 g 11.20 WGP
Rapsöl 5 g 0.93 WGP
Paprika, edelsüß, getrocknet 5 g 0.33 WGP
Jodsalz 5 g 0.00 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 5 g 0.28 WGP
Klare Gemüsebrühe Maggi 5 g 0.00 WGP
Wasser 500 ml 0.00 WGP
Paprika, rot 600 g 3.96 WGP
Tomaten passiert Gartenkrone/Aldi 600 g 4.20 WGP
Kidney-Bohnen Rot, Konserve Gartenkrone/Aldi 400 g 8.88 WGP
Weiße Bohnen Bonduelle 400 g 7.12 WGP
Mais aus der Dose Kaufland Bio 400 g 5.76 WGP
Chilli pulver 5 g 0.00 WGP
Oregano, getrocknet 5 g 0.35 WGP
Majoran, getrocknet 5 g 0.29 WGP

Anleitung für Eintopf a la Bud Spencer

10 min Vorbereitung, 45 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und wässern.Putenschnitzel in würfel schneiden und im heißen Öl knusprig anbraten.Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten lassen.Gemüsebrühe und Paprika (gerne auch rot, grün, gelb und orangenen) kleinschneiden.Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten zugeben, etwas köcheln lassen, aber nicht zuviel, die Paprika sollten noch etwas biss haben.Nun die Bohnen und den Mais zugeben, mit Chillipulver, Salz, Pfeffer abschmecken und kurz vor dem servieren noch Oregano und Majoran untermischen.