53.87 WGP (6 Portionen)

Chilli Con Carne

In einer Pfanne einen Teel. Öl geben und das Rinderhackfleisch gut anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Chillipulver und Salz…

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  • 5 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
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Chilli Con Carne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Chilli Con Carne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Rinderhack roh Rewe 500 g 23.40 WGP
Tomatenmark Freshona/Lidl 20 g 0.45 WGP
Tomaten, Konserve 400 g 1.52 WGP
Tomaten, passiert 500 g 1.90 WGP
Kidney-Bohnen Rot, Konserve Gartenkrone/Aldi 400 g 8.88 WGP
Knoblauch, frisch 15 g 0.36 WGP
Kreuzkümmel gemahlen Ostmann 2 g 0.17 WGP
Chilipulver 1 g 0.00 WGP
Mais, Sonnenmais, zart, jung Gut & Günstig/ Edeka 400 g 6.08 WGP
Kidney Bohnen Bonduelle 400 g 8.80 WGP
Zwiebeln, rot 100 g 0.56 WGP
Reines Sonnenblumenöl Thomy 10 ml 1.66 WGP
Sambal Oelek 10 g 0.09 WGP

Anleitung für Chilli Con Carne

5 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, 5 min Wartezeit

In einer Pfanne einen Teel. Öl geben und das Rinderhackfleisch gut anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Chillipulver und Salz würzen.Zwiebeln würfeln und Knoblauch sehr fein schneiden und dazugeben, Tomatenmark dazugeben und etwas braten lassen. Dosentomaten und passierte Tomaten zugeben, so lass ich es immer 20 min. köcheln, und gebe dann den Mais, die Kidneybohnen, sowie Champignons abgegossen dazu. Abschmecken mit Kreuzkümmel, Chilipulver, evtl. noch etwas Gemüsebrühe und oder Tabasco oder Sambal Oelek. Da ist jeder wirklich vom Geschmack her unterschiedlich.Genau wie bei den Beilagen, wir essen dazu einen leckeren grünen Salat und gerne Reis. Den man sich extra berechnen sollte, da einige auch gerne ein Bagette dazu essen.