In einer Pfanne einen Teel. Öl geben und das Rinderhackfleisch gut anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Chillipulver und Salz…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Chilli Con Carne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Rinderhack roh Rewe | 500 g | 23.40 WGP | |
Tomatenmark Freshona/Lidl | 20 g | 0.45 WGP | |
Tomaten, Konserve | 400 g | 1.52 WGP | |
Tomaten, passiert | 500 g | 1.90 WGP | |
Kidney-Bohnen Rot, Konserve Gartenkrone/Aldi | 400 g | 8.88 WGP | |
Knoblauch, frisch | 15 g | 0.36 WGP | |
Kreuzkümmel gemahlen Ostmann | 2 g | 0.17 WGP | |
Chilipulver | 1 g | 0.00 WGP | |
Mais, Sonnenmais, zart, jung Gut & Günstig/ Edeka | 400 g | 6.08 WGP | |
Kidney Bohnen Bonduelle | 400 g | 8.80 WGP | |
Zwiebeln, rot | 100 g | 0.56 WGP | |
Reines Sonnenblumenöl Thomy | 10 ml | 1.66 WGP | |
Sambal Oelek | 10 g | 0.09 WGP |
In einer Pfanne einen Teel. Öl geben und das Rinderhackfleisch gut anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Chillipulver und Salz würzen.Zwiebeln würfeln und Knoblauch sehr fein schneiden und dazugeben, Tomatenmark dazugeben und etwas braten lassen. Dosentomaten und passierte Tomaten zugeben, so lass ich es immer 20 min. köcheln, und gebe dann den Mais, die Kidneybohnen, sowie Champignons abgegossen dazu. Abschmecken mit Kreuzkümmel, Chilipulver, evtl. noch etwas Gemüsebrühe und oder Tabasco oder Sambal Oelek. Da ist jeder wirklich vom Geschmack her unterschiedlich.Genau wie bei den Beilagen, wir essen dazu einen leckeren grünen Salat und gerne Reis. Den man sich extra berechnen sollte, da einige auch gerne ein Bagette dazu essen.