- Die Kichererbsen nach Anleitung der Verpackung kochen (man kann auch welche aus der Dose nehmen, die sind schon vorgek…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kichererbsencurry mit Kokosmilch
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kichererbsen getrocket Naturkind | 180 g | 12.46 WGP | |
Kokosmilch Asia Green Garden | 250 ml | 11.05 WGP | |
Tomaten, fein gehackt, in Tomatensaft Ja! | 400 ml | 1.84 WGP | |
Currypulver Ostmann | 15 g | 0.96 WGP | |
Zwiebel, weiß | 150 g | 1.20 WGP | |
Knoblauch, frisch | 20 g | 0.48 WGP | |
Kokosöl nutriverde / Internet | 15 g | 2.67 WGP |
- Die Kichererbsen nach Anleitung der Verpackung kochen (man kann auch welche aus der Dose nehmen, die sind schon vorgekocht)- Zwiebeln + Knoblauch hacken, in Kokosöl glasig rösten- Kokosmilch und Tomaten zugeben und einmal kurz aufkochen lassen- Kichererbsen + Currypulver zugeben und leicht köcheln lassen- mit Salz und Pfeffer abschmecken- nach 10 Minuten mit Reis servieren :)(Man kann natürlich auch noch andere Gewürze reintun, ich mags allerdings "nur" mit Currypulver)Gutes Gelingen! :)