30.66 WGP (4 Portionen)

Kichererbsencurry mit Kokosmilch

- Die Kichererbsen nach Anleitung der Verpackung kochen (man kann auch welche aus der Dose nehmen, die sind schon vorgek…

95% Normale Punkte Bonuspunkte 5%

94.5205479452% Normale Punkte
5.47945205479% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 645
  • 0
  • 0

Kichererbsencurry mit Kokosmilch

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kichererbsencurry mit Kokosmilch. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Kichererbsen getrocket Naturkind 180 g 12.46 WGP
Kokosmilch Asia Green Garden 250 ml 11.05 WGP
Tomaten, fein gehackt, in Tomatensaft Ja! 400 ml 1.84 WGP
Currypulver Ostmann 15 g 0.96 WGP
Zwiebel, weiß 150 g 1.20 WGP
Knoblauch, frisch 20 g 0.48 WGP
Kokosöl nutriverde / Internet 15 g 2.67 WGP

Anleitung für Kichererbsencurry mit Kokosmilch

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

- Die Kichererbsen nach Anleitung der Verpackung kochen (man kann auch welche aus der Dose nehmen, die sind schon vorgekocht)- Zwiebeln + Knoblauch hacken, in Kokosöl glasig rösten- Kokosmilch und Tomaten zugeben und einmal kurz aufkochen lassen- Kichererbsen + Currypulver zugeben und leicht köcheln lassen- mit Salz und Pfeffer abschmecken- nach 10 Minuten mit Reis servieren :)(Man kann natürlich auch noch andere Gewürze reintun, ich mags allerdings "nur" mit Currypulver)Gutes Gelingen! :)