34.92 WGP (6 Portionen)

Gemüserisotto

Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Lauch schälen und in Ringe schneiden. Paprika…

92% Normale Punkte Bonuspunkte 8%

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  • 20 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Gemüserisotto

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemüserisotto. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Zwiebeln, roh 115 g 0.64 WGP
Möhren 155 g 0.78 WGP
Lauch 100 g 0.48 WGP
Paprika, rot 155 g 1.02 WGP
Sonnenblumenöl 10 g 1.86 WGP
Tomatenmark Ja! 30 g 0.68 WGP
Langkornreis weiß Dennree 375 g 26.93 WGP
Gemüsebrühe 1000 g 0.60 WGP
Olivenöl 10 g 1.86 WGP
Rosenpaprika scharf Ostmann 1 g 0.07 WGP
Paprika, edelsüß 1 g 0.00 WGP
Salz 1 g 0.00 WGP
Zitronensaft 1 g 0.00 WGP

Anleitung für Gemüserisotto

20 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Lauch schälen und in Ringe schneiden. Paprika würfeln.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Karotten und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.Dann den Lauch hinzugeben.Nach ca. 5 Minuten 2 EL Tomatenmark unterrühren, großzügig mit Rosenpaprika bestäuben und mit Salz würzen.Reis kurz abbrausen und zum Gemüse geben.Mit warmer Gemüsebrühe aufschütten bis ca. einen fingerbreit über der Mischung.Ca. 20-25 Minuten offen köcheln lassen.Zum Schluss einen Schuss Olivenöl dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.Dazu schmeckt ein Kräuterdip.