Erbsen auftauen lassen.Nudeln kochen, Eier 5min (Wachsweich) kochen und den Parmesan reiben.Die Butter in einer Pfanne s…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Spaghetti mit Parmesanbutter
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Spaghetti No 5 Barilla | 400 g | 28.88 WGP | |
Erbsen, TK Hofgut | 200 g | 2.36 WGP | |
Parmesan | 150 g | 11.25 WGP | |
4 Eier | 240 g | 7.44 WGP | |
Butter | 40 g | 5.92 WGP |
Erbsen auftauen lassen.Nudeln kochen, Eier 5min (Wachsweich) kochen und den Parmesan reiben.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Nudeln und die Erbsen abgießen, und in die heiße Butter geben. Mit 3/4 des Parmesan bestreuen und schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gepellten Eiern anrichten.