55.85 WGP (4 Portionen)

Spaghetti mit Parmesanbutter

  • skl
  • 11.03.2015

Erbsen auftauen lassen.Nudeln kochen, Eier 5min (Wachsweich) kochen und den Parmesan reiben.Die Butter in einer Pfanne s…

96% Normale Punkte Bonuspunkte 4%

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  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Spaghetti mit Parmesanbutter

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Spaghetti mit Parmesanbutter. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Spaghetti No 5 Barilla 400 g 28.88 WGP
Erbsen, TK Hofgut 200 g 2.36 WGP
Parmesan 150 g 11.25 WGP
4 Eier 240 g 7.44 WGP
Butter 40 g 5.92 WGP

Anleitung für Spaghetti mit Parmesanbutter

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Erbsen auftauen lassen.Nudeln kochen, Eier 5min (Wachsweich) kochen und den Parmesan reiben.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Nudeln und die Erbsen abgießen, und in die heiße Butter geben. Mit 3/4 des Parmesan bestreuen und schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gepellten Eiern anrichten.