Zuckerschoten blanchieren, Möhren Schälen und in feine Streifen schneiden, Glasnudeln 5 Minuten in warmen Wasser einlege…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Hähnchen-Glasnudelsalat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zuckererbsenschoten | 200 g | 2.52 WGP | |
Möhren | 240 g | 1.20 WGP | |
Hähnchen innenfilet Gut & Günstig | 800 g | 16.32 WGP | |
Glasnudeln Bon Asia Bon Asia | 100 g | 6.88 WGP | |
Teriyaki Sauce Bamboo Garden Bamboo Garden | 42 ml | 1.32 WGP | |
Sojasauce Kikkoman Kikkoman | 42 ml | 0.65 WGP |
Zuckerschoten blanchieren, Möhren Schälen und in feine Streifen schneiden, Glasnudeln 5 Minuten in warmen Wasser einlegen, Hähnchen Innenfilets in einem großen Topf oder Pfanne anbraten, nun die Glasnudeln abgießen und in 5 cm große streifen schneiden. Die Glasnudeln zum Fleisch hinzugeben, ebenso die rohen Möhren, die blanchierten Zuckerschoten, nun die Teriyaki Sauce und die Sojasauce hinzugeben gegebenenfalls noch mit Pfeffer oder Sambal Olek würzen.