34.55 WGP (4 Portionen)

Frikadellen mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken und mit Tatar, Zwiebelwü…

82% Normale Punkte Bonuspunkte 18%

81.5918958032% Normale Punkte
18.4081041968% Bonuspunkte
  • 20 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 866
  • 1
  • 0

Frikadellen mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Frikadellen mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Brötchen Bäckerei 60 g 3.02 WGP
Zwiebel, weiß egal 30 g 0.24 WGP
Tatar egal 400 g 13.44 WGP
Magerquark Kaufland 20 g 0.22 WGP
Senf egal 10 g 0.20 WGP
Ei größe M REWE 50 g 0.91 WGP
Petersilie, Blätter, frisch egal 15 g 0.15 WGP
Kohlrabi frisch Naturprodukt 600 g 3.00 WGP
Möhren/ Karotten frisch Naturprodukt 600 g 3.12 WGP
Sauce Hollandaise blanace 15% Fett Lukull Lukull 250 g 8.60 WGP
Rapsöl Vitalöl kaltgepresst Nativ Buttella/Real/Aldi 10 ml 1.65 WGP

Anleitung für Frikadellen mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse

20 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken und mit Tatar, Zwiebelwürfeln, Quark, Senf und Ei vermengen. MIt Salz und Pfeffer kräftig würzen. 1 Teelöffel gehackte Petersilie untermischen und 8 Frikadellen daraus formen.Kohlrabi und Karotten waschen und schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen. Hollandaise mit dem Gemüse erhitzen und die restliche Petersilie untermischen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Firkadellen von bieden Sieten knusprig braten. Zusammen servieren.(Rezept ist angelehnt an WW)