Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken und mit Tatar, Zwiebelwü…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Frikadellen mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Brötchen Bäckerei | 60 g | 3.02 WGP | |
Zwiebel, weiß egal | 30 g | 0.24 WGP | |
Tatar egal | 400 g | 13.44 WGP | |
Magerquark Kaufland | 20 g | 0.22 WGP | |
Senf egal | 10 g | 0.20 WGP | |
Ei größe M REWE | 50 g | 0.91 WGP | |
Petersilie, Blätter, frisch egal | 15 g | 0.15 WGP | |
Kohlrabi frisch Naturprodukt | 600 g | 3.00 WGP | |
Möhren/ Karotten frisch Naturprodukt | 600 g | 3.12 WGP | |
Sauce Hollandaise blanace 15% Fett Lukull Lukull | 250 g | 8.60 WGP | |
Rapsöl Vitalöl kaltgepresst Nativ Buttella/Real/Aldi | 10 ml | 1.65 WGP |
Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken und mit Tatar, Zwiebelwürfeln, Quark, Senf und Ei vermengen. MIt Salz und Pfeffer kräftig würzen. 1 Teelöffel gehackte Petersilie untermischen und 8 Frikadellen daraus formen.Kohlrabi und Karotten waschen und schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen. Hollandaise mit dem Gemüse erhitzen und die restliche Petersilie untermischen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Firkadellen von bieden Sieten knusprig braten. Zusammen servieren.(Rezept ist angelehnt an WW)