Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und beliebigen Gewürzen würzen. Den Maisgrieß in der doppelten Menge W…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Putenbrust mit Curry Maisgries
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Maisgrieß Bio | 50 g | 2.00 WGP | |
Putenbrust Filet Aldi | 132 g | 3.88 WGP |
Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und beliebigen Gewürzen würzen.
Den Maisgrieß in der doppelten Menge Wasser ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Mit Curry, Pfeffer und Salz den Brei würzen und anrichten.
Wer mag kannkleingeschnittenen Paprika zu dem Grießbrei hinzufügen.