33.12 WGP (4 Portionen)

Rinderroulade aus der Küchenmaschine

Rouladen mit Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Salzen und Pfeffern und dann im Topf mit etwas…

94% Normale Punkte Bonuspunkte 6%

94.2028985507% Normale Punkte
5.79710144928% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 100 min Zubereitung
  • 90 min Wartezeit
  • 646
  • 0
  • 0

Rinderroulade aus der Küchenmaschine

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rinderroulade aus der Küchenmaschine. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Roulade Metzger 600 g 14.52 WGP
Zwiebel, weiß 100 g 0.80 WGP
Gewürzgurken Spreewälder Spreeqald Feldmann 150 g 1.17 WGP
Speck in Streifen Penny 125 g 7.20 WGP
Sellerie Globus 100 g 0.62 WGP
Möhren 100 g 0.50 WGP
Rotwein, trocken 50 ml 0.65 WGP
Fleischbrühe 600 ml 4.32 WGP
Wasser 1200 g 0.00 WGP
Senf mittelscharf Develey 25 g 0.55 WGP
Olivenöl 15 g 2.79 WGP

Anleitung für Rinderroulade aus der Küchenmaschine

10 min Vorbereitung, 100 min Zubereitung, 90 min Wartezeit

Rouladen mit Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Salzen und Pfeffern und dann im Topf mit etwas Öl anbraten.Danach die Rouladen in den Garaufsatz geben.Das restliche Gemüse in die Küchenmaschine geben und 6 Sekunden / Stufe 6 pürieren.Wasser dazu und den Garaufsatz aufsetzen.Die Rouladen nun 90 Minuten /Varoma/Stufe1 garen.Rouladen absetzen und warm halten.Das Gemüse abgießen und die Flüssigkeit auffangen.Flüssigkeit nun wieder in den Mixtopf geben und 2-3 Löffel des GEmüses dazugeben.Das ganze nun ansteigend bis Stufe 10 pürieren.Anrichten und genießen