Rouladen mit Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Salzen und Pfeffern und dann im Topf mit etwas…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rinderroulade aus der Küchenmaschine
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Roulade Metzger | 600 g | 14.52 WGP | |
Zwiebel, weiß | 100 g | 0.80 WGP | |
Gewürzgurken Spreewälder Spreeqald Feldmann | 150 g | 1.17 WGP | |
Speck in Streifen Penny | 125 g | 7.20 WGP | |
Sellerie Globus | 100 g | 0.62 WGP | |
Möhren | 100 g | 0.50 WGP | |
Rotwein, trocken | 50 ml | 0.65 WGP | |
Fleischbrühe | 600 ml | 4.32 WGP | |
Wasser | 1200 g | 0.00 WGP | |
Senf mittelscharf Develey | 25 g | 0.55 WGP | |
Olivenöl | 15 g | 2.79 WGP |
Rouladen mit Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Salzen und Pfeffern und dann im Topf mit etwas Öl anbraten.Danach die Rouladen in den Garaufsatz geben.Das restliche Gemüse in die Küchenmaschine geben und 6 Sekunden / Stufe 6 pürieren.Wasser dazu und den Garaufsatz aufsetzen.Die Rouladen nun 90 Minuten /Varoma/Stufe1 garen.Rouladen absetzen und warm halten.Das Gemüse abgießen und die Flüssigkeit auffangen.Flüssigkeit nun wieder in den Mixtopf geben und 2-3 Löffel des GEmüses dazugeben.Das ganze nun ansteigend bis Stufe 10 pürieren.Anrichten und genießen