Kartoffeln in Salzwasser 20 min gar kochen. Rahmspinat in einen Topf mit 2 Eßl. Wasser geben. Chester Schmelzkäsescheibe…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Rahmspinat Iglo | 200 g | 2.20 WGP | |
Kartoffeln gegart | 150 g | 2.07 WGP | |
Spiegelei | 60 g | 2.45 WGP | |
Chester in Scheiben, 45% Tip | 10 g | 0.54 WGP | |
Muskatnuss, getrocknet | 4 g | 0.44 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 3 g | 0.17 WGP | |
Jodsalz | 5 g | 0.00 WGP |
Kartoffeln in Salzwasser 20 min gar kochen. Rahmspinat in einen Topf mit 2 Eßl. Wasser geben. Chester Schmelzkäsescheiben etwas zerkleinern und dazugeben. Bei geschlossenem Topf 20 min bei mittlerer Hitze garen. Dabei hin und wieder umrühren. Wenn der Spinat aufgetaut ist, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Spiegelei in etwas Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen.